Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Nuxe
Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Descrizione

Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 hè una crema vellutata dalla texture fondente che dona un boost idratante alle pelli...

Recensioni (20)

Punti di forza: una crema fondente, che rimpolpa la pelle e la idrata, profumazione davvero deliziosa, per me rimane la linea più valida del brand

Marianna de micco • 13/03/2023 • 23:10

Punti di forza: Questa crema è semplicemente fantastica e perfetta per la mia pelle mista, soprattutto nelle stagioni più calde perché rinfresca veramente l’epidermide. Il primo elemento che ho notato è il suo profumo incredibile di monoi, fragranza tipica dei prodotti cosmetici Nuxe: è molto intenso ed effettivamente è uno dei primi ingredienti nella lista Inci di questa crema. La texture è fluida ma non liquida, densa al punto giusto e facile da applicare e distribuire sulla pelle. Si assorbe all’istante senza ungere e lascia immediatamente la sensazione di pelle fresca, dissetata e idratata in profondità. La percezione di epidermide idratata dura a lungo e si nota anche all’esterno: la mia pelle risulta visibilmente più luminosa e sana. È stata una delle mie scoperte di quest’estate!

Punti di debolezza: Solamente il costo è un po’ elevato, ma si può trovare spesso in offerta, anche a metà prezzo.

Sara Gerosa • 02/09/2021 • 19:41

Mostra tutte le recensioni