Recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante - Nuxe

Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante

Media delle recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, elimina delicatamente ogni residuo di trucco, lascia la pelle pulita e morbida e non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo per uno struccante.

Sonia pinna • 21/11/2017 • 15:13

Punti di forza: Elimina facilmente il makeup, non irrita. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Flora Esposito • 21/11/2017 • 19:48

Punti di forza: Ha un bel profumo ed elimina bene le impurità del trucco e della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Anna Gargiulo • 01/06/2018 • 12:01

Punti di forza: Ha un profumo davvero delizioso..già solo quello e il colore rosa mi fa venir voglia di usarlo!un solo gesto e strucca occhi e viso,efficace

Punti di debolezza: Va sciacquato bene perché se no puó lasciare qualche residuo ..e sugli occhi bisogna insistere un pochino ..ma nel complesso li trovo un prodotto valido!

Nicoletta Consalvo • 23/01/2019 • 17:48

Punti di forza: Facilità di risciacquo, lascia la pelle fresca e morbida e la prepara ai trattamenti successivi ( skin care tipo koreana)

Punti di debolezza: Non strucca perfettamente gli occhi, soprattutto se hai abbondanti con il mascara. Per qualche secondo offusca la vista.

Maria Varilotta • 22/01/2020 • 19:37

Punti di forza: Toglie il trucco senza irritare.. é veramente leggero!

Punti di debolezza: Rispetto ad altri oli struccanti non mi ha fatto impazzire.. va risciacquato bene e non toglie perfettamente il trucco come altri prodotti. Qualità prezzo secondo me non ne vale la pena.

Giulia Sernicola • 20/05/2020 • 22:02

Punti di forza: Questo olio rimuove perfettamente il make-up, anche il mascara waterproof. Perfetto come primo step per la doppia detersione. Si applica semplicemente massaggiandolo con le dita, così da non dover utilizzare dischetti di cotone, e poi si sciacqua con un detergente schiumogeno.

Punti di debolezza: Occorre risciacquarlo con cura, regola valida per tutti gli struccanti oleosi.

Gaia Calabrese • 22/05/2020 • 13:40

Punti di forza: Il prezzo competitivo e la confezione molto pratica

Punti di debolezza: Questo è stato il primo prodotto Nuxe ad avermi delusa profondamente. Innanzitutto l'assenza di profumazione che avrebbe migliorato un po' il prodotto. Non mantiene ciò che promette, ovvero non strucca affatto il makeup ostinato e lascia anche la pelle che tira, oltre che secca.

Serena Tersigni • 01/02/2021 • 15:50

Punti di forza: Ultimamente non la utilizzo solo per struccarmi ma anche semplicemente per lavare il viso. Lascia la pelle idratata ed è facile da rimuovere. Scioglie il trucco velocemente, tant'è che io non ho bisogno di fare altri passaggi se non sciacquare il viso e asciugarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Angelica Monte • 25/03/2021 • 15:04

Punti di forza: basta metterne un paio di pump sul palmo della mano e massaggiarlo su tutto il viso, il trucco viene sciolto bene, così pure lo sporco e le impurità. Io lo tolgo passando sul viso un pannetto umido e il viso è perfettamente pulito.

Cristina PANCRAZI • 27/05/2021 • 13:51