Recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io utilizzo quest'olio solo per lo struccaggio del make up viso . Ne basta una minima quantità,rimuove efficacemente il make up anche senza effettuare una doppia detersione io ho una pelle che va da normale a mista e la sua texture per me con le temperature invernali risulta molto piacevole, quasi una coccola
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di quest'olio struccante per me è la profumazione . Mi sarei aspettata che profumasse alla rosa come la mist della stessa linea invece mi ricorda un po' l'odore dell' olio di girasole che cmq non è presente nell' inci come ingrediente
Francesca.I • 25/01/2022 • 15:18
Punti di forza: Lo compro e lo ricompro. Finalmente un olio struccante che non appesantisce la pelle!
Punti di debolezza: Nessuno, per me fantastico.
Carola.P • 08/03/2022 • 15:19
Punti di forza: Strucca in profondità in pochissimi secondi e riesce a rimuovere anche il trucco waterproof con facilità. Ne basta una minima quantità infatti dura tantissimo. Inci green, perfetto per le pelle sensibili
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino
Valentina.C • 09/04/2022 • 18:09