Recensioni di Get It All Lip Color - NYC - New York Color
Media delle recensioni di Get It All Lip Color
Leggi tutte le recensioni di Get It All Lip Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto a lunga tenuta. Molto intenso. Prezzo ottimo
Anna Gargiulo • 03/01/2017 • 16:40
Punti di forza: ottimo rossetto ad un prezzo eccezionale. Buona scelta di colori e tenuta che fa concorrenza ai rossetti più costosi
Elisabetta bosano • 19/02/2017 • 17:11
Punti di forza: Non lascia grumi sulle labbra ed é a lunga tenuta!!!!!!! Ho scelto proprio questo colore il fucsia!!!!!! Bellissimo
Rosa Cafarelli • 20/02/2017 • 12:14
Punti di forza: Questa linea di rossetti non ha nulla da invidiare ad altre più costose. Mia figlia ha i colori ExceptioNUDE, FabFUCHSIA e WondeREDful e li ama perché, pur essendo rossetti cremosi, hanno una durata eccellente anche senza applicare la matita labbra e le colorazioni che ha sono bellissime.
Maria Reco • 09/06/2017 • 17:20
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio, il prezzo è davvero eccezionale e attira all'acquisto. Buona anche la varietà dei colori.
Punti di debolezza: Ho difficoltà nello stendere il rossetto perché mi secca molto le labbra. Preferisco rossetti più idratanti.
Susanna bosano • 20/06/2017 • 10:49
Punti di forza: io ho il fuchsia ed è bellissimo, facile da applicare e duraturo nel tempo. lo consiglio
26/10/2017 • 22:01
Punti di forza: ottimo prezzo che permette di comprarne tantissimi, colori accesi e vibranti, facili da stendere, texture cremosa, buona durata
Federica recano • 20/02/2018 • 21:03
Punti di forza: Molto carine le colorazioni e il finish opaco
Punti di debolezza: Difficile da stendere, colore disomogeneo e necessita di un pennrllino per essere steso precisamente sul contorno delle labbra. Tende a seccare leggermente
Ilaria Caiazzo • 24/10/2018 • 00:07
Punti di forza: Rossetto duraturo , dalla consistenza cremosa ,che permette di applicarlo facilmente, la pigmentazione è molto buona.
Chiara Sica • 21/12/2018 • 13:50
Punti di forza: l'ho comprato per provarlo e da quel giorno ho deciso di predere tutte le colazioni.Si stende con abbastanza facilità, resistente (infatti dopo k bevo o mangio è ancora li al max bisogna dargli una piccola sistemata), per avere più coprenza basta fare più passate in quanto è abbastanza pigmentato
Punti di debolezza: se si ha le labbra abb secche purtroppo fa uscire le pellicine in quanto secca parecchio (io ho risolto mettendo n burro cacao prima dell'applicazione)
floriana maffei • 26/01/2019 • 19:35