Lovatics by Demi Mascara
Descrizione
Per uno sguardo intenso con ciglia da bambola.Lovatics by Demi Mascara di New York Color ha un innovativo applicatore con doppia fibra, che...
Per uno sguardo intenso con ciglia da bambola. Lovatics by Demi Mascara di New York Color ha un innovativo applicatore con doppia fibra, che garantisce ciglia dalla lunghezza infinita e volumizzate. La speciale formula arricchita con cera d'api e cera di carnauba valorizza il risultato per un look occhi audace e attraente.
Formato
Stick
3.0
Recensioni (5)
Punti di forza: Lo scovolino, dalla particolare conformazione, consente di catturare tutte le ciglia in modo piuttosto rigoroso e celere. La tenuta è discreta, e il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: Credo che questo mascara sia confacente nel caso in cui si voglia ottenere una look sobrio e naturale, esso infatti non è in grado di donare un alto effetto incurvante e volumizzante; anche l'intensità del colore è flebile.
Greta greco • 05/01/2018 • 01:39
Punti di forza: il prezzo e molto basso, lo scovolino e molto comodo sottile all'inizio e doppio alla fine che permette di arrivare anche alle ciglia interne. dona un effetto naturale naturale. io lo uso quando non ho voglia di truccarmi.
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Lianna Perpetua • 11/10/2017 • 21:37