Recensioni di Away We Glow Liquid Highlighter - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Away We Glow Liquid Highlighter
Leggi tutte le recensioni di Away We Glow Liquid Highlighter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona dei punti luce molto naturali e graziosi soprattutto sui zigomi.
Punti di debolezza: Credo sia adatto solo a pelli chiare
Angela micero • 26/07/2019 • 10:51
Punti di forza: È facilissimo da sfumare con le dita. Non divide il fondotinta e dona subito lucentezza al viso. Ha una buona durata. Ideale per chi ama l'illuminante con i glitter
Punti di debolezza: Questa tonalità non penso sia adatta alle pelli troppo chiare perché potrebbe essere troppo evidente la "macchia" dorata. Ha un cattivo odore che, però, una volta steso scompare. Io preferisco illuminanti senza glitter.
Angie Donghia • 22/01/2020 • 10:09
Punti di forza: Uso spesso questo illuminante e devo dire che mi piace molto. La consistenza lo rende facilmente sfumabile, avendo la possibilità di decidere se avere dei riflessi più accentuati oppure no dosando opportunamente la quantità di prodotto. Personalmente preferisco un leggero riflesso e di conseguenza uso poco prodotto, vista anche la mia carnagione chiara e per il fatto che si noterebbe troppo lo "stacco" tra il punto luce e la pelle. Anche per questo preferisco prelevare il prodotto con lo scovolino e non applicarlo direttamente sul viso, ma dosarlo prima sulla mano e sfumarlo con le dita. Dura molto, perchè appunto ne basta già poco per ottenere un bell'effetto, e le tonalità disponibili si adattano un pò a tutte le carnagioni.
Roberta Serra • 08/05/2020 • 15:33
Punti di forza: Brilla parecchio! Ho la colorazione marroncina, si sfuma davvero che é un piacere
Punti di debolezza: Un po' pastosetto, ma nulla di infattibile
Cristina Procida • 15/07/2020 • 15:25
Punti di forza: È molto luminoso,ha una consistenza bella,non ha alcun odore,costa poco,ci sono tanti colori con tanti riflessi stupendi,regge quasi tutto il giorno, è comodo da applicare è si sfuma subito con le dita
Punti di debolezza: Il packaging è scomodo perché si fa fatica a tirare fuori il prodotto
16/07/2020 • 12:07
Punti di forza: Il colore è molto intenso e non perde brillantezza col passare delle ore. Facile e comodo da applicare con il suo scovolino.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione nell'applicarlo o si rischia di esagerare col prodotto.
Laura Stella • 17/07/2020 • 20:38
Punti di forza: Un illuminante molto naturale, facile da utilizzare e molto duraturo.
Punti di debolezza: troppi glitter
Roberta Aiello • 20/07/2020 • 11:21
Punti di forza: molto luminoso e dura tutta la giornata va applicato a piccole quantità mettendolo sulla mano per evitare la macchia ma è molto bello
Punti di debolezza: va messo sulla mano e non direttamente sulla pelle perché si rischia di creare macchia preferisco quelli in polvere della nyx
Anna Zurli • 21/07/2020 • 16:13
Punti di forza: Perfetto per il counturing.Lo sfumo con una tonalità leggermente ambrata creando effetti di luci ed ombre sul viso,e mettendo in risalto gli zigomi.Ottimo anzi essenziale,per la mia tonalità di pelle molto chiara (colore quasi inesistente )
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo tende a diventare più corposo e difficile da stendere
Martina Micero • 13/10/2023 • 06:45