Recensioni di Born To Glow Liquid Illuminator - NYX Professional Makeup

Born To Glow Liquid Illuminator

Media delle recensioni di Born To Glow Liquid Illuminator

Leggi tutte le recensioni di Born To Glow Liquid Illuminator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è liquida e facile da applicare, il finish è brillante e dona all'incarnato un effetto luminoso molto bello. Ne basta una piccola quantità per un risultato naturale e duraturo

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per dare un effetto luminoso al viso, molto naturale e affatto glitterato. Si assorbe velocemente e dura per tutta la giornata senza seccare. Anche senza aggiungere prodotto in polvere non appiccica e non si rischia di sporcare i vestiti nonostante il finish liquido

Punti di debolezza: A mio parere nessuno per il prezzo che ha

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per un risultato super glow, ma tiene comunque un effetto naturale

Punti di debolezza: non lo consiglio per pelli chiare

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: da un effetto molto glow

Punti di debolezza: troppo scuro per la mia pelle e non adoro molto gli illuminanti fatti così

Maria Luisa .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: UK illuminante davvero molto strong ma allo stesso tempo naturale, questo reso dall'effetto liquido e mi piace tanto.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, buona texture.

Punti di debolezza: Sulla mia carnagione non va...è stato un disastro!

Angelina.P • 23/02/2023 • 16:14

Punti di forza: Molto luminoso, facile da sfumare e di varie tonalità. Perfetto per ore e resistente anche al sudore. Ottimo rapporto qualità prezzo

Sofia.O • 26/02/2023 • 15:18