Profilo di Giorgia Cendamo

Giorgia Cendamo

Recensioni di Giorgia Cendamo (32)

La Roche Posay Effaclar Gel

Punti di forza: Un gel detergente dalla ottima consistenza e dall'applicazione facilissima. Rinfrescante, deterge efficacemente e perfetto per la zona T. Inoltre dà immediatamente un aspetto e una sensazione fresca e rassodata alla pelle.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto impazzire. Sulle zone più secche del viso tende leggermente a seccare ulteriormente.

Giorgia Cendamo • 23/09/2021 • 20:29

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Di questa crema ho adorato la texture e la profumazione leggera e delicata. Inoltre usata durante i mesi estivi ha preservato la mia pelle controllando la produzione di sebo, gli sfoghi cutanei e curato rapidamente vari brufoletti e texture.

Punti di debolezza: Non è miracoloso come promesso, ma perfetto per situazioni cutanee non particolarmente gravi.

Giorgia Cendamo • 23/09/2021 • 20:26

NYX Professional Makeup Color Correcting Palette

Punti di forza: Ottima gamma di colori per le esigenze di ogni tipo di discromia, si applica abbastanza facilmente ed è ben accostabile ad altri prodotti.

Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza di questi correttori leggermente troppo cremosa, la ritengo inadatta per i punti della pelle con tendenza grassa e oleosa.

Giorgia Cendamo • 14/04/2021 • 18:55

NYX Professional Makeup Ultimate shadow palette - Ombretti

Punti di forza: La gamma di colori è perfetta e adatta a tutte le esigenze, gli ombretti si stendono abbastanza bene e con alcuni accorgimenti -ad esempio l'uso di un primer occhi- si può farli durare diverse ore.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono più difficili da stendere e vanno effettuate diverse passate per ottenere una buona coprenza. I colori shimmer tendono a perdere intensità più velocemente una volta applicati.

Giorgia Cendamo • 14/04/2021 • 18:51