Control Freak Eyebrow Gel

NYX Professional Makeup
Control Freak Eyebrow Gel

Descrizione

Questo gel consente di domare sopracciglia fuori controllo con rapidità; funziona senza problemi su polvere o matita e rende le sopracciglia...

Recensioni (3)

Punti di forza: Per le mie sopracciglia ribelli, il mascara trasparente è un must, un prodotto irrinunciabile. Ne ho provati molti e questo è uno tra quelli che mi soddisfano di più. Ha uno scovolino grande tipo quello di un mascara per ciglia e mi piace molto, a differenza di quelli piccolini tipici dei prodotti per sopracciglia. È pratico e semplice da utilizzare: con una sola passata fissa perfettamente e in modo invisibile tutti i peli ribelli. La tenuta è ottima per tutta la giornata e non noto alcun residuo bianco sulle sopracciglia: l’effetto è naturale e non finto.

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione in plastica bianca: per questo tipo di prodotto preferisco le confezioni trasparenti che mi permettono di vedere quanto gel rimane all’interno.

Sara Gerosa • 04/01/2021 • 14:17

Punti di forza: Ottimo prodotto, fissa le sopracciglia in un piccolo gesto, gel molto valido consiglio ad occhi chiusi

Mariagrazia Telesca • 05/07/2020 • 23:31

Mostra tutte le recensioni