Control Freak Eyebrow Gel
Descrizione
Questo gel consente di domare sopracciglia fuori controllo con rapidità; funziona senza problemi su polvere o matita e rende le sopracciglia controllate e ordinate.
Recensioni (3)
Punti di forza: Per le mie sopracciglia ribelli, il mascara trasparente è un must, un prodotto irrinunciabile. Ne ho provati molti e questo è uno tra quelli che mi soddisfano di più. Ha uno scovolino grande tipo quello di un mascara per ciglia e mi piace molto, a differenza di quelli piccolini tipici dei prodotti per sopracciglia. È pratico e semplice da utilizzare: con una sola passata fissa perfettamente e in modo invisibile tutti i peli ribelli. La tenuta è ottima per tutta la giornata e non noto alcun residuo bianco sulle sopracciglia: l’effetto è naturale e non finto.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione in plastica bianca: per questo tipo di prodotto preferisco le confezioni trasparenti che mi permettono di vedere quanto gel rimane all’interno.
Sara Gerosa • 04/01/2021 • 14:17
Punti di forza: Ottimo prodotto, fissa le sopracciglia in un piccolo gesto, gel molto valido consiglio ad occhi chiusi
Mariagrazia Telesca • 05/07/2020 • 23:31