Recensioni di Highlight & Contour Pro Palette - NYX Professional Makeup

Highlight & Contour Pro Palette

Media delle recensioni di Highlight & Contour Pro Palette

Leggi tutte le recensioni di Highlight & Contour Pro Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa confezione che presenta nyx è estremamente comoda e pratica da portarsi dietro quando si viaggia. le polveri me le aspettavo meno consistenti e invece mi son dovuta ricredere. scriventi e molto durature,ti assicurano un counturing in polvere perfetto .

Punti di debolezza: forse solo il prezzo un pò costoso

Martina Morisco • 10/06/2019 • 12:34

Punti di forza: Davvero una buona palette con tonalità che danno la possibilità di lavorare su più tonalità di carnagione

Punti di debolezza: Cialdine piccole con poco profotto

Florinda Madonna • 24/09/2019 • 14:37

Punti di forza: La mini palette di correttori è fantastica, ti aiuta a coprire i punti critici del viso dove ci sono occhiaie, macchie, e brufoli così che ti aiuta ad avere una pelle uniforme e senza imperfezioni con l'aiuto del fondotinta

sonia apadula • 24/09/2019 • 23:36

Punti di forza: Preferisco quella in crema però anche questa è valida, è una palette per il contouring in POLVERE perfetta per definire e illuminare il viso

Carolina Caso • 04/10/2019 • 20:06

Punti di forza: La palette, se applicata in modo corretto, dona luminosità al viso e soprattutto è a lunga durata, ideale per chi avendo la pelle chiara desidera un tocco di colore in più in maniera naturale

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Isabella Tillo • 15/10/2019 • 22:55

Punti di forza: Sì applicano e si sfumano con facilità. Belli gli illuminanti , comodo per il counturing

Isabella Tomasello • 05/11/2019 • 16:50

Punti di forza: è una must-have nella mia collezione di trucchi, non ne faccio mai a meno! ci sono tutte le tonalità per fare il contouring, anche quando si è abbronzate. Al suo interno c’è tutto il necessario e le cialde sono intercambiabili. la texture è consistente soprattutto le tonalità più scure, ma nonostante ciò sono facilmente sfumabili. l’illuminanti sono pazzeschi, donano un tocco di luce in viso immediato!

Punti di debolezza: la cialda rosa (predefinita della palette) non si adatta perfettamente alla mia carnagione ma, avendo la possibilità di inserire cialde che si preferiscono, il problema è risolto subito

gaia bergamo • 04/12/2019 • 22:17

Punti di forza: Tutte le cialde scure sono buonissime ultra pigmentate e veramente le consiglio

Punti di debolezza: Tutte quelle chiare sono a dir poco inutili, preferisco a sto punto appena finiscono quelle chiare di inserire altre scure all'interno

Biagio Imperatore • 25/04/2020 • 20:02

Punti di forza: Buona palette per contouring. Contiene sia colori chiari che freddi. Si stendono e si sfumano bene. Il prezzo è ottimo e proporzionato al prodotto

Punti di debolezza: Le cialde chiare sono veramente troppo chiare

Ilaria Annoni • 18/06/2020 • 15:29

Punti di forza: Il prodotto è molto pigmentato e basta pochissimo prodotto! Si stende con molta facilità ed è di lunga durata! Da quando l'ho provato non ne faccio mai a meno! Considerata la qualità del prodotto, il prezzo è contenuto!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Noemi Compagnone • 20/11/2020 • 16:01