Recensioni di Liquid Suede Cream Lipstick - NYX Professional Makeup

Liquid Suede Cream Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Suede Cream Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Suede Cream Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori bellissimi, alcuni nemmeno facile da trovare in circolazione. Si stendono molto bene, sono molto liquide nel momento in cui si stende ma si asciugano subito e risalta i colori bellissimi che sono. Ha un pennellino particolare ma comodo e facile da utilizzare.

Punti di debolezza: Nessuno, preferisco applicarlo con sotto il primer labbra

Linda Casseri • 06/08/2019 • 12:02

Punti di forza: Colori stupendi. Facilità di stesura.

Punti di debolezza: Va via subito se si mangia qualcosina

Giulia Cusimano • 19/08/2019 • 22:37

Punti di forza: Nonostante sia un prodotto matt e che si asciuga, questo non secca le labbra, anzi, è molto cremoso e le lascia morbide pur asciugandosi. Stesura ottima senza striature, colore pieno.

Punti di debolezza: Non è troppo a lunga durata

Alessia Ristallo • 08/09/2019 • 23:22

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Dà i colori più nude ai più pazzi

Punti di debolezza: Unica pecca Secca troppo le labbra!

Marialaura Agugliaro • 09/09/2019 • 11:37

Punti di forza: È un rossetto liquido che dura abbastanza a lungo sulle labbra. Ha un profumo gradevolissimo. Inoltre offre un'ampia gamma di colori, io possiedo alcune tonalità, tra queste: Vintage e alcune bellissime tinte metalliche. Sono a dir poco cosmiche. E le ho anche pagate poco perché le ho prese anni fa all'asta, in un famosissimo sito online che offre un po' di tutto.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Arianna Aresu • 09/09/2019 • 13:35

Punti di forza: Si stendono bene, non seccano tanto le labbra, lunga durata, pigmentatissimi, omogenei e con tante colorazioni disponibili

Alessia Zabeo • 18/09/2019 • 22:25

Punti di forza: Questo rossetto è facile da applicare, non secca le labbra, ha una profumazione non eccessiva. Una gamma di colori ben assortita.

Mariateresa Caso • 04/10/2019 • 13:52

Punti di forza: Rossetto liquido con finish Matt e una meravigliosa pigmentazione, asciugandosi non si secca e si screpola e non incolla le labbra

Carolina Caso • 04/10/2019 • 19:29

Punti di forza: Diciamo che sono molto carini i colori e la consistenza, anche lo scovolino non è niente male ma il mio rosso metallizzato non mi fa impazzire infatti lo uso poco.

Punti di debolezza: Seccano le labbra e tende a fare i grumi

Raffaella Manco • 11/10/2019 • 16:03

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni.

Punti di debolezza: È un prodotto che non riacquisterò: la texture è fastidiosa, fa i grumi e appiccica. Ha una tenuta brevissima... alla prima bevuta, va via.

Francesca Pasciolla • 25/10/2019 • 19:14