Recensioni di Liquid Suede Metallic Matte - NYX Professional Makeup

Liquid Suede Metallic Matte

Media delle recensioni di Liquid Suede Metallic Matte

3.2

Leggi tutte le recensioni di Liquid Suede Metallic Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è molto pigmentato, si stende con facilità e ha una lunga durata. L'effetto metalizzato è molto carino.

Punti di debolezza: Non ci sono molti colori a disposizione..

Noemi Compagnone • 20/11/2020 • 16:23

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per provare un rossetto liquido metallizzato, e avendo già provato un rossetto liquid suede di Nyx sapevo di andare sul sicuro per la tipologia di prodotto. Lo scovolino è molto comodo per l'applicazione, la texture confortevole e non ha particolari profumazioni (apprezzo questo elemento)

Punti di debolezza: I colori sono veramente molto particolari, ma se vi piacciono andate sul sicuro con questo prodotto.

Sara Locatelli • 20/01/2022 • 12:38

Punti di forza: Buona applicazione grazie allo scovolino applicatore e anche buona tenuta

Punti di debolezza: I colori sono particolari e a me on piacciono molto

Rosa Vitucci • 20/01/2022 • 18:54

Punti di forza: Adoro questo tipo di prodotto anche perché ci sono delle colorazioni molto ma molto particolari, facili da applicare, hanno una buona tenuta.

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori

Mariateresa Caso • 21/01/2022 • 09:52

Punti di forza: E' uno dei migliori rossetti liquidi mai provati. Si stende benissimo, tiene davvero molto e i colori sono proprio originali.

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo potrebbe sembrare un po' alto, ma in realtà se ne usa davvero poco per applicazione e ne vale la pena

daniela carini • 28/03/2022 • 09:21