Recensioni di Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm - NYX Professional Makeup

Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm

Media delle recensioni di Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm

Leggi tutte le recensioni di Strobe of Genius Illuminating Palette - Warm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre tanto, specie i piccoli brufoletti. Resta ancorato all'imperfezione e ci resta tutto il giorno. L'ho provato su altre persone che presentano pelle mista.

sonia apadula • 24/09/2019 • 23:39

Punti di forza: Bellissima palette con colori super resistenti e pieni di luce.

Sara Torre • 26/09/2019 • 09:18

Punti di forza: Palette dai colori caldi pigmentati rende l'occhio brillantinato e luminoso, dura tutto il giorno ed è un ottimo prodotto ed ottima qualità

Punti di debolezza: Prezzo alto

26/09/2019 • 10:35

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa palette in quanto la mia migliore amica me la presta spesso, io la amo, ha dei colori abbastanza pgmentati e dà molta luce, è davvero bellissima e si può utilizzare per creare diversi tipi di make up, si adatta un po' a tutto. La consiglio, ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuno, ho notato solo che in base al pennello alcuni colori possono risultare leggermente meno scriventi, in questi casi basta inumidire un po' il pennello e si ha un risultato ottimale

Francesca Mirlocca • 27/09/2019 • 00:49

Punti di forza: Molto bella questa palette di illuminanti. Contiene appunto tantissime tonalità . Tutte le cialde sono molto scriventi . Mi piace l effetto finale. Il prezzo della palette è economico.

Ilaria Annoni • 18/06/2020 • 15:22