Recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara - NYX Professional Makeup

Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Media delle recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Leggi tutte le recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace perchè fa tutto quello che un mascara completo dovrebbe fare: dà lunghezza, volume e anche un minimo di curvatura. Lo scovolino è cicciotto ma non si rischia di sporcarsi troppo. Assolutamente consigliato per il prezzo che ha.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto di debolezza, forse il packaging non mi convince fino in fondo.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:16

Punti di forza: Prezzo sicuramente che fa gola. L'hype per questo mascara è stato davvero ridicolo.

Punti di debolezza: Non volumizza, non allunga, non infoltisce...non so. O ho ricevuto il mio "fallato" oppure it's NOT worth the hype per niente. Secco, non riusciva praticamente nemmeno a pettinare bene le ciglia. E se è possibile che la colpa sia del fatto che sia rimasto sigillato nel cassetto troppo a lungo, confermo cmq che non ne valga la pena.

Samanta Gangemi • 23/09/2020 • 10:34

Punti di forza: Il nero è molto inteso, il prodotto si stende bene senza che le ciglia si appiccichino tra di loro e le allunga davvero tanto

Ginevra Naldini • 24/09/2020 • 18:42

Punti di forza: Allunga e volumizza le ciglia come promesso. Lo scovolino è comodissimo e permette una facile stesura anche sulle ciglia inferiori. A lunghissima tenuta, non si scioglie con caldo e umidità.

Punti di debolezza: Difficile da struccare.

Valentina Visone • 26/03/2021 • 12:04