Recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara - NYX Professional Makeup

Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Media delle recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Leggi tutte le recensioni di Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara allunga benissimo le ciglia, la durata é molto buona. La cosa che amo di questo mascara é che non rilascia tanto prodotto, quindi quando si applica non va ad imbrattare le ciglia, evitando così di appiccicare troppo, sprecare prodotto ed evitare casini.

Punti di debolezza: lo scovolino per i miei gusti personali é troppo grande, avrei preferito uno più fine ( come quello della Essence), e il prezzo é un po altino ( si parla di 10 euro se non sbaglio)

elisa di fraia • 18/02/2020 • 02:44

Punti di forza: Uno dei migliori mascara low cost mai provati. Rende le mie ciglia uniche come se fossero finte, oltre a volumizzare le allunga molto e non crea grumi .

Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 16:44

Punti di forza: volumizza ed allunga le ciglia, lo scovolino evita la formazione di grumi e di ciglia che si incollano. nero molto inteso!

Punti di debolezza: il nome lunghissimo da ripetere!!!

Anna Rita Stara • 18/02/2020 • 17:47

Punti di forza: Solamente il prezzo

Punti di debolezza: L'ho provato molte volte ma non ho visto nessun risultato così soddisfacente. Nella norma, non mi è piaciuto tantissimo

vittoria fuser • 30/04/2020 • 22:09

Punti di forza: molto volumizzante,crea uno sguardo molto intenso e facile da applicare

Linda Cardillo • 15/06/2020 • 20:36

Punti di forza: Mi è piaciuto molto lo scovolino a punta che permette di raggiungere anche le ciglia più piccoline. Inoltre il prodotto non si accumula sullo scovolino e si preleva sempre la giusta quantità. L'effetto è fantastico perché le ciglia rimangono separate e belle scure.

Punti di debolezza: Niente.

Michelle Trinckquel • 22/06/2020 • 09:12

Punti di forza: Colore scuro, divide le ciglia senza unirle, volumizza senza apparire innaturale.

Punti di debolezza: Onestamente non mi sento di dargliene.

Cristina Procida • 15/07/2020 • 15:22

Punti di forza: grazie al pennellino è possibile raggiungere anche le ciglie più piccole, da volume e il colore intenso li rende ancora più vistose

Oriana bellini • 20/07/2020 • 19:16

Punti di forza: Si applica facilmente grazie allo scovolino a punta, divide e allunga le ciglia senza creare grumi e crea un effetto naturale

Francesca Iudica • 21/07/2020 • 12:36

Punti di forza: Mascara ottimo, lo adoro .. solleva le ciglia e le allunga dando definizione . È il mio mascara preferito

Punti di debolezza: Nulla da dire

27/08/2020 • 11:48