Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE
Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Faccio tre cicli annuali di questo prodotto e la mia pelle è come rinata: dopo circa 15 giorni si notano già i miglioramenti e mantenendo l'assunzione del prodotto durante l'arco dell'anno si riesce a migliorare visibilmente l'aspetto degli inestetismi. Sapore neutro e quindi adatto a tutti.
Eleonora Nonelli • 17/07/2021 • 11:41
Punti di forza: I risultati sono visibili anche all'esterno! Pelle più liscia e compatta, con riduzione delle imperfezioni varie. Molto bene anche il sapore è neutro.
Laura Piva • 13/12/2021 • 11:28
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo integratore, il sapore è piacevole, il contenuto della bustina è possibile scioglierlo nell'acqua oppure direttamente in bocca, consiglio di scioglierlo in bocca cosi non vi è il rischio che qualche residuo di prodotto resti attaccato al bicchiere come è capitato a me ,comincio a vedere la grana della mia pelle leggermente più levigata, anche se credo ci vorrà un trattamento molto più lungo per risultati stabili. Per ora posso dire prodotto promosso
Rosaria ciccarino • 13/12/2021 • 16:01
Punti di forza: Pelle più liscia e compatta, con riduzione delle imperfezioni varie. Molto bene anche il sapore è neutro.
Concetto Caminito • 23/10/2022 • 13:03