Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore non è sgradevole e non mi ha dato problemi allo stomaco, penso che li ricomprerò.

Ilaria Arduini • 02/09/2020 • 11:33

Punti di forza: Non ho mai provato integratori alimentari per la pelle. Inizialmente ero scettica al riguardo ma dopo aver finito la confezione e aver usato il detergente con le due creme devo dire che La mia pelle è risultata veramente più pura più pulita da difetti pori brufoli e sebo. Lo consiglio un sacco

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 13:45

Punti di forza: ho mostrato gli integratori e le altre creme okne alla mia dermatologa prima di utilizzarli e mi ha detto che avrebbero potuto migliorare la salute della mia pelle, così ho cominciato ad usare i prodotti okne tutti i giorni, per un paio di mesi. gli integratori sono davvero ottimi e da quando li assumo ho notato che la mia pelle è molto più ''pulita'', luminosa, con molte meno imperfezioni. il sapore è gradevole, non mi hanno dato problemi allo stomaco e il risultato si vede: meno punti neri e brufoletti nella zona T. approvati!

Punti di debolezza: nessuno.

Daniela Maria Pia Di Mauro • 02/09/2020 • 17:15

Punti di forza: Ho adorato questo prodotto, dopo aver terminato la confezione posso dire che lo riacquisterei assolutamente, non so come abbia fatto a vivere senza, la mia pelle è più compatta ed equilibrata, inoltre non disturba lo stomaco

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo e mi piacerebbe poter essere sicura che le confezioni singole delle dosi siano reciclabili

Alessia Spagnoli • 03/09/2020 • 06:17

Punti di forza: Devo dire che non ero molti sicura di provarli ma poi mi sono ricreduta. Grazie a questi integratori la mia pelle è risultata più pulita, con meno imperfezioni e punti neri. Ottimi!

Giada Pesci • 03/09/2020 • 10:38

Punti di forza: Ottimi! perché non purificare la nostra cute sia dall'interno che dall'esterno?! li consiglio vivamente, integrati al set OKNE fanno il loro lavoro. Pelle super liscia e senza impurità, specialmente brufoletti e macchiette rosse da brufolo! li adoro. Sapore buono

Martina Scilipoti • 03/09/2020 • 10:39

Punti di forza: Ho notato un miglioramento progressivo durante l'utilizzo. Davvero soddisfatta, nonostante un ciclo forse fosse troppo riduttivo per la mia pelle.

Punti di debolezza: Il sapore non il massimo, ma ne esistono di peggiori!

Elisa Boccali • 03/09/2020 • 11:49

Punti di forza: Davvero ottime queste bustine. Molto buone nel sapore e nel risultato che permettono di ottenere, in combinazione con gli altri prodotti della linea.

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia Messina • 03/09/2020 • 15:55

Punti di forza: sicuramente il sapore è davvero buono e neanche troppo pesante

Punti di debolezza: purtroppo io non ho notato una grande efficacia nell'assunzione di questo integratore

Matilde Pedron • 04/09/2020 • 10:38

Punti di forza: Il sapore è buonissimo ed è una soluzione efficacissima per chi ha continui sfoghi e imperfezioni visibili sulla pelle, inclusi segni e cicatrici dell'acne e punti neri. Unito agli altri prodotti stabilizza la pelle in maniera efficace e non richiede troppo tempo in quanto è orosolubile quindi può essere tenuto in borsa.

Myrhiam Sibillano • 04/09/2020 • 12:24