Total Effects 7 in One Crema Idratante Ultra-Leggera SPF 15

Olaz
Total Effects 7 in One Crema Idratante Ultra-Leggera SPF 15

Descrizione

La composizione ultra-leggera con protezione UVA/UVB, SPF 15 e i 7 benefici contribuiscono a dare luminosità alla pelle conferendole un aspetto più...

Recensioni (9)

Punti di forza: Prodotto multi-tasking che dovrebbe garantire 7 benefici in un'unica crema. Ottima profumazione e confezione con dispenser molto pratica e carina.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ho riscontrato i benefici sperati. Ho la pelle mista e cercavo un idratante antirughe leggero, per contrastare più che altro i segni d'espressione e un po' di disidratazione. Benchè venga definita ultra leggera, su di me questa crema risulta pesante e dopo poco tempo dall'applicazione la pelle comincia a lucidare. Non ho notato benefici nemmeno a livello di distensione delle rughette, solo un po' di idratazione. Probabilmente è adatta più a pelli normali o secche.

Sara Cereghini • 05/05/2020 • 16:13

Punti di forza: Ottima,comoda la confezione con l'erogatore, in questo modo la crema è sempre attiva, non si deteriora a contatto con l'aria, il profumo gradevole ma più importante non lascia la pelle unta, ma gradevolmente morbida e luminosa.

Giovanna pinna • 02/03/2020 • 14:22

Mostra tutte le recensioni