Profilo di Sara Cereghini

Sara Cereghini

Recensioni di Sara Cereghini (80)

Dsquared² She Wood

Punti di forza: Premetto che amo da sempre la versione maschile di questo profumo, e non potevo non amare anche questa femminile. È un profumo che, come suggerisce il nome, ha come nota principale i legni, a cui si aggiungono note fiorite di violetta: lascia una scia di fresco, primaverile, delicato, pulito. È una buona fragranza femminile, delicata e con una piramide olfattiva interessante e non banale. È uno di quei profumi che si fanno sentire ma in modo discreto, non risulta mai invadente o stucchevole, e cambia molto col passare delle ore. Mi piace molto anche il design della boccetta col dettaglio in legno, molto essenziale e raffinato.

Punti di debolezza: Non ha una durata esagerata

Sara Cereghini • 25/03/2022 • 00:09

Hermès Eau des Merveilles

Punti di forza: Non è solo un profumo, è un concetto. Quando uscí anni fa è stato presentato come la prima fragranza femminile di Hermes con una piramide olfattiva completamente priva di fiori, l'elemento dei profumi femminili per eccellenza. Il risultato è, a parer mio, un profumo iconico, inconfondibile, sui generis, che non assomiglia a nessun altro e che trasmette femminilità, eleganza e fortissima personalità. Ha accordi di resine, legni e agrumi, appena spruzzato è piuttosto secco e frizzante, molto maschile, ma poi col passare delle ore cambia e vira in note più delicate e femminili. Ne basta pochissimo e dura a lungo, pur essendo un eau de toilette. Bellissimo anche il packaging. Io lo uso da anni e non mi stanca davvero mai e mi accompagna per tutto il periodo invernale. Se non amate i soliti profumi dolci o fioriti e cercate qualcosa di diverso, questo è il profumo che fa per voi.

Punti di debolezza: Il suo unico difetto è il prezzo, ma dura davvero a lungo perché ne basta poco e vale ogni centesimo.

Sara Cereghini • 24/03/2022 • 23:38

L'Erbolario Fiore dell' Onda Acqua di Profumo

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto è diventato il mio profumo estivo preferito. È frizzante, acquatico, a tratti talcato, ma con una inconfondibile nota salmastra che fa pensare immediatamente alla brezza marina, alle onde sugli scogli e all'estate. Ha una buona persistenza rispetto ad altre fragranze del marchio. Mi piace tantissimo perché è unisex, non stucchevole e assolutamente non banale. Per me è un signor profumo!

Sara Cereghini • 24/03/2022 • 21:54

L'Erbolario Crema Viso al Biancospino

Punti di forza: È una buona crema notte ricca di ingredienti naturali, come l'estratto di biancospino da cui prende anche il profumo intenso e persistente. Ha una texture corposa al tatto ma che si stende bene e si assorbe facilmente anche dalle pelli miste, grasse e impure. Personalmente l'ho usata anche di giorno e non ho avuto problemi di pesantezza. Ha un buon effetto opacizzante e riequilibrante.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Cereghini • 24/03/2022 • 21:21

3.4