Recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone - Olaz
Media delle recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone
Leggi tutte le recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema dalla consistenza corposa e ricca. Idrata profondamente e la pelle appare fin da subito più luminosa e liscia.
Maria pietrasanta • 20/10/2019 • 17:36
Punti di forza: Facile assorbimento
Punti di debolezza: Se avete la pelle grassa potrebbe risultare troppo ricca
Marica Demichei • 26/10/2019 • 12:50
Punti di forza: Crema fresca e facile da stendere . La pelle dopo assidue applicazioni sembra più distesa ed elastica
Punti di debolezza: La crema ha un odore poco gradevole ed e troppo grassa. .sulla mia pelle già grassa ha creato puntini di grasso che adesso sto cercando di mandare via ma sono li da due anni e il dermatologo mi ha consigliato finalmente quali creme evitare leggendo i componenti
Claudia Cataleta • 04/11/2019 • 14:12
Punti di forza: Abbiamo comprato con mia sorella questa crema per mia mamma, non ama molto le creme ma questa l'ha subito finita! Di facile assorbimento, le è piaciuta molto anche la profumazione
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 13:42
Punti di forza: Crema regalata a mia zia che non ama in modo particolare le creme, questa le è piaciuta perché si assorbe facilmente, non lascia la pelle appesantita ed ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 07/11/2019 • 03:22
Punti di forza: La crema è corposa e si assorbe facilmente penetrando a fondo nella pelle, dando una sensazione di benessere. Non fa'miracoli ma è un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Nessun
Laura miranda • 01/03/2020 • 23:00
Punti di forza: La crema è molto facile da applicare con il vantaggio di poter essere anche stesa sul collo. La texture è delicata e possiede una piacevole profumazione. La confezione è pratica ed elegante.
Punti di debolezza: Il costo un po’ eccessivo, nonché il fatto che richieda applicazioni costanti e prolungate per avere risultati efficaci.
Elena Gigliotti • 20/05/2020 • 11:49
Punti di forza: questa crema é davvero rassodante, anche dopo poche applicazioni si nota subito la differenza, e l'azione sulla pelle si sente immediatamente. adoro la consistenza molto cremosa e poco liquida, inoltre la profumazione é buona
Rossella Marchese • 26/05/2020 • 00:00
Punti di forza: Si notano i primi risultati da subito! La pelle risulta morbida, idratata e rassodata! Profumazione buona e delicata. Si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: Costo
Emanuella Monno • 12/06/2020 • 20:51
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema viso grazie ad una minitaglia, o meglio due; visto che c'era anche la versione per la notte,ma almeno per quanto riguarda la mia pelle, non ho riscontrato grandi benefici, anzi: mi sono usciti diversi brufoletti: e ha un profumo che ricorda quello dei balsami per i capelli e personalmente l'ho trovato piuttosto fastidioso! Tra i punti di forza comunque ci metto la confezione elegante che ti fa pensare ad una crema di alta qualità, peccato che almeno per me non è cosi.
Punti di debolezza: Non mantiene cio' che promette anzi: a certi tipi di pelle, può causare la comparsa di brufoletti,il profumo stile balsamo per capelli forte e fastidioso, non vale assolutamente il prezzo alto che ha.
Elena Canavesio • 20/09/2020 • 20:51