Recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone - Olaz

Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone

Media delle recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone

Leggi tutte le recensioni di Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe rapidamente, non unge, idrata e soprattutto fa scomparire istantaneamente le rughette.

Punti di debolezza: il profumo è appena appena percettibile, a me piacciono gli odori forti, avrei gradito una fragranza più penetrante.

ILENIA BUSCEMI • 23/01/2019 • 18:27

Punti di forza: Molto molto efficace Questa crema antirughe. Io la metto due volte al giorno la mattina e poi posso truccarmi tranquillamente senza lasciare la pelle unta ne lucida, e la sera dopo essermi struccata e prima di andare a dormire. I risultati di nuoto le rughe del contorno labbra e anche del contorno occhi risultano più attenuata. Ottimamente la profumazione e la consistenza

Maria viviano • 29/01/2019 • 16:30

Punti di forza: Questa crema idratante anti-age é davvero leggera sulla pelle, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle grassa. Dona subito un aspetto più levigato al viso e la profumazione é piacevole. Io la uso anche come base per il make up. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

06/02/2019 • 13:23

Punti di forza: Ha una textura veramente delicata e una buona profumazione, si assorbe senza lasciare la pelle troppo unta. Una sorpresa per questo marchio di fascia "bassa"

Punti di debolezza: Non riesco a capire se è davvero efficace, forse perchè non ho tutte queste rughe in realtà ma sempre meglio provare un prodotto con costanza per avere dei risultati e sono fiduciosa

Francesca Mauro • 06/02/2019 • 22:44

Punti di forza: Crema dalla buona consistenza , si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta.i tratti del viso sono più distesi e luminosi

Annalisa Lembo • 02/03/2019 • 23:20

Punti di forza: Crema piacevole da stendere perché fresca e di veloce assorbimento.. I risultati sono stati visibili dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Silvia Argiolas • 22/03/2019 • 13:27

Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è la confezione, molto moderna e giovane. Un ulteriore punto a favore di quests buonissima crema anti età è la texture molto leggera. L'applicazione risulta molto facile, la crema è leggera e si stende molto facilmente senza lasciare residui. Nel corso del tempo si notano i miglioramenti sperati!!!!

Punti di debolezza: Punti deboli no, per me è fantastica?!

Claudia Angelini • 25/03/2019 • 19:13

Punti di forza: crema efficace e pratica da usare. La pelle risulta più compatta e levigata e da subito recupera idratazione

Teresa Vinciguerra • 23/04/2019 • 17:35

Punti di forza: L'unico punto di forza è l'effetto immediato, la pelle appare subito più liscia e levigata.

Punti di debolezza: L'effetto a lungo termine non mi ha soddisfatta, sono comparsi alcuni brufoli sul mio viso. Inoltre la profumazione è troppo forte, somiglia a quella di alcuni balsami per capelli.

Anna Grazia Miano • 14/05/2019 • 19:07

Punti di forza: Pelle morbida e levigata sin dalle prime applicazioni. Profumazione molto gradevole. Texture cremosa ma semplice da stendere

Emiliana langella • 25/06/2019 • 15:48