Recensioni di Regenerist Elixir Rigenerante Notte - Olaz

Media delle recensioni di Regenerist Elixir Rigenerante Notte
Leggi tutte le recensioni di Regenerist Elixir Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie ad un generoso campioncino che mi ha permesso di valutarne l'efficacia e la qualità. Il prodotto presenta una texture fluida e leggera, che ne permette il rapido e completo assorbimento: bastano pochi semplici massaggi con le dita per ottenere una facile applicazione e la pelle acquisisce, sin da subito, una morbidezza ed una levigatezza tattile abbastanza concreta.L'uso costante di questo elixir, ogni sera, prima di andare a dormire, permette di ottenere una pelle tonica e ben idratata al mattino. Il colorito è meno spento e l'incarnato mostra maggiore luminosità. Nella mia esperienza personale ho rilevato una maggiore efficacia idratante rispetto a quella nutriente, che si è rivelata più modesta. Discreta la funzione esfoliante, ma ciò fa del prodotto una crema non aggressiva e adatta a tutti i tipi di pelle. Leggera e delicata la profumazione, adatta a chi non tollera le fragranze forti ed invadenti. Elegante il packaging e pratico il dispenser, che assicura, oltre ad una giusta erogazione del prodotto, la massima igiene di utilizzo.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza del prodotto è il prezzo, non proprio conveniente. Va detto, comunque, che anche con questo prodotto, Olaz dimostra di essere un buon brand della grande distribuzione.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata più volte, lascia la pelle molto idratata e ben nutrita. Va applicata con un leggero massaggio e fin dalla prima volta si nota il suo effetto.
Punti di debolezza: Prezzo.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie ad un buono sconto e devo dire che è veramente ottimo, facile da usare e dosare.
Punti di debolezza: prezzo
Antonella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia mamma ha utilizzato questo prodotto è l ha trovato davvero valido. il packaging è molto bello e pratico da usare grazie all' erogatore è possibile dosare il prodotto evitando eccessi e sprechi. la crema ha un buon profumo e la texute è molto cremosa. idrata in profodità la pelle, la illumina e distende il viso. si applica con un leggero massaggio e si assorbe rapidamente non lascia la pelle pesante e non unge. al risveglio il viso appare più riposato , levigato e morbido. adatto a pelli mature.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei sieri migliori mai provati, finalmente un prodotto molto idratante, perfetto per pelli mature, l'ho ricomprato un paio di volte e lho usato anche pe ril giorno, nei periodi di maggiore secchezza della pelle
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, grazie al comodo dosatore ,non si eccede della quantità. Si stende facilmente e si assorbe in pocchissimo tempo. Lascia la pelle ben idratata all' istante e l ' effetto lo si sente anche al mattino infatti la pelle rimane ben distesa e liscia. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo altino, per mia fortuna preso con lo sconto.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da dosare, non si spreca il prodotto, idratante dono compatezza alla pelle e sollievo nei periodi di maggior secchezza. Non unge.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, e si assorbe subito, molto piacevoli la texture e il profumo, egrazie al legero effetto esfoliante la pelle al mattino è più rosea e radiosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto però, merita!
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un marchio una garanzia lo usava mia mamma ed ora io quasi tt i prodotti olaz sono ottimi e questo non da meno mentre dormi si prende cura della tua pelle al mattino viso radioso
Punti di debolezza: costicchia
Alessandra.d • più di 2 anni fa