Recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante - Olaz

Total Effects Crema Notte Rassodante

Media delle recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione Pratica, Flacone con erogatore

Punti di debolezza: E' solo una crema idratante, non ho visto nessuno degli effetti promessi, assorbimento lento

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il profumo pratica la confezione che man mano che si utilizza sale il prodotto inpedendo così prechi mi trovo bene

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi a la pelle grassa

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema,dona un effetto liscio al viso, idratandolo e rassodandolo,nessuno spreco visto il comodo flacone. Rispetta tutti i parametri descritti,anche il prezzo è ragionevole.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto pratica e facile da usare, il prodotto si conserva bene. L'odore è gradevole e delicatissimo, appena percettibile.

Punti di debolezza: Non ho mai sofferto di acne, ma da quando uso questa crema idratante, ho notato qualche brufoletto...e onestamente non osservo grandi miglioramenti riguardanti luminosità, compattezza ecc. della pelle.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona crema notte, si assorbe subito, però non noto un effetto rassodante.

Punti di debolezza: non rassoda

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona crema idratante ma a mio avviso nulla più.

Punti di debolezza: Non ho notato effetti rassodanti sulla mia pelle, trovo il prezzo troppo alto in rapporto ai risultati che non ho ottenuto con l’applicazione costante ogni sera. Non mi è piaciuta nemmeno la consistenza, l’ho trovata troppo pastosa e difficile da distribuire in modo uniforme sulla pelle.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema idratante che ho provato varie volte, texture liscia e omogenea, idrata e lascia la pelle abbastanza liscia e setosa al momento dell'applicazione.Prezzo standard

Punti di debolezza: Non ho avuto l' impressione di avere effetti rassodanti, solo una semplice crema idratante come tante altre.7effetti dovrebbe avere, ma in realtà ne ho riscontrato uno, ovvero come gìà ho scritto IDRATAZIONE.

Ylenia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato a cambiare ma come crema notte é sempre la migliore per me e quando la utilizzo vedo davvero i risultati

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il maggiore punto di forza sono la praticità del flacone e la facilità di assorbimnto. Anche la profumazione delicata è un punto a suo favore.

Punti di debolezza: Non ho notato effetti rassodanti, pur utilizzandola in modo costante.

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata e la sto usando da una settimana e devo dire che mi ha molto sorpresa in positivo ,si stende che è una meraviglia e viene assorbita dalla pelle non la lascia unta ma liscia

Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto rassodante...

giovanna.p • più di 2 anni fa