Recensioni di Bagno Seta Olio di Mandorla - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Bagno Seta Olio di Mandorla
Leggi tutte le recensioni di Bagno Seta Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo bagnoschiuma è stato un regalo insieme alla crema corpo abbinata ed è ottimo! ha un profumo dolce e delicato, texture liscia e fa molta schiuma...una vera coccola.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, facile da applicare, fa poca schiuma indice di buona qualità e poca aggressività del prodotto. Testato per nichel adatto alle pelli sensibili, lascia la cute morbida e idratata. Ottimo profumo di mandorle, in realtà persiste poco sulla pelle finita la doccia. Package interessante, trasparente e con apertura che consente di dosare il prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Ha solo un formato da 400 ml, sarebbe interessante una versione da viaggio, così come una ricarica magari da 1 litro.
Maria Grazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona ed abbastanza intensa, lo usiamo tutti in famiglia, fa una bella schiuma e non secca la pelle, cambiamo spesso bagnoschiuma, ma questo lo riacquistiamo spesso
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava molto bene la pelle, grazie anche alla piacevole schiuma che fa. Mi ha lasciato la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: nessuno, lo consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato molto delicato, ma al contempo capace di detergere in profondità. La fragranza è piacevole e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Nessuni
Roberta.M • 06/02/2022 • 21:09
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole. Rende la pelle morbida e fresca a lungo, non contiene ingredienti nocivi per la salute.
Punti di debolezza: Costo elevato La profumazione molto piacevole dura qualche minuto sulla pelle
Apollonia Paola.T • 30/04/2022 • 16:21
Punti di forza: Ottimo prodotto, molto delicato sulla pelle, ottimo profumo, dona una sensazione di pulizia e morbidezza che durano a lungo, secondo me e' ottimo anche per uso frequente.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.
Cinzia.S • 08/09/2022 • 07:47
Punti di forza: questo bagnoschiuma deterge delicatamente, fa una bella schiuma e non lascia aloni
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione, risulta stucchevole.
Micaela.D • 10/09/2022 • 11:21
Punti di forza: Profumazione è molto piacevole. Rende la pelle morbida e fresca a lungo, non contiene ingredienti nocivi per la salute.
Concetto .C • 10/09/2022 • 16:19
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dalla texture cremosa,lava a fondo la pelle e la rende morbida e vellutata.Confezione carina e ottimo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • 11/09/2022 • 20:18