Recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto delicato, consistenza cremosa che si applica bene sui capelli e me li lascia morbidi e più lucidi
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende I capelli morbidissimi e si districano facilmente
Punti di debolezza: Credo il prezzo.
Vera.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo ed economico, lascia un profumo fresco sui capelli e li idrata tantissimo.
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Marchio favoloso, ottimi prodotti e attenzione all'ambiente. Molto valido sia il balsamo che il bagnoschiuma
Fatima.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto dal inci del tutto naturale ...la consistenza mi piace un sacco perché è leggera è delicata non appiccica è non appesantisce il capello....da quando lo utilizzo noto che riesce a diminuire l’effetto crespo ...
Roberta .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta pochissimo per avere capelli morbidi e idratati, si sente il buon profumo dell'aloe
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cosistenza e profumo da quando la uso trovo i miei capelli piú morbidi e luminosi
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi appesantisce i capelli e l’effetto pulito dura molto di più.L’inci, come sempre, è ottimo. non contiene siliconi, PEG o coloranti.
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poco prodotto per ottenere grandi risultati...mi rende i capelli setosi morbidi più a lungo.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene ingredienti di origine naturale, rende i capelli morbidi è luminosi e le lunghezze idratate al punto giusto...non appesantisce i capelli .
Melissa .B • più di 2 anni fa