Recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera - Omia Laboratoires

Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera

Media delle recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Balsamo capelli eco biologico, Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutti i prodotti omia sono biologici ,ottimo Inci. Lascia i capelli morbidi facilmente pettinabili, contiene aloe vera che nutre e idrata, non appesantisce i capelli rimangono morbidi. Mi piace molto questo prodotto

Nadia Della Matera • 20/12/2017 • 11:20

Punti di forza: Nutre e protegge le punte, donando loro morbidezza e lucentezza. La consistenza cremosa non appesantisce o ingrassa il capello. La confezione evita sprechi di prodotto e garantisce una maggiore conservazione.

Valentina Rosato • 30/12/2017 • 17:11

Punti di forza: Balsamo che lascia i capelli davvero morbidi e ben nutriti. Dal profumo buono e con un ottimo inci

Patrizia Riva • 03/01/2018 • 20:34

Punti di forza: Uno dei miei balsami preferiti, districa e nutre i capelli già dalle prime applicazioni toglie l'effetto crespoi,ottimo anche inci.

Simona Coccia • 03/02/2018 • 15:56

Punti di forza: Inci ottimo, profumo delizioso, efficacia dopo i primi tre utilizzi. E' uno dei miei preferiti

Angela Patalano • 18/02/2018 • 09:55

Punti di forza: Lo uso da tanto tempo ormai, mi trovo abbastanza bene, buona la profumazione e i capelli restano morbidi al tatto dopo l'uso.

Punti di debolezza: L'effetto anticrespo non è molto duraturo nel tempo

Lorenza Frattina • 12/06/2018 • 17:51

Punti di forza: Inci bio,efficacissimo e buon odore prezzo super

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 11/07/2018 • 17:09

Punti di forza: La sua consistenza leggera non appesantisce i capelli nè li unge. Rende i capelli molto morbidi ed idratati, sciogliendo tutti i nodi. Il profumo è delicato ma fresco, molto piacevole.

Beatrice Vitali • 21/09/2018 • 00:18

Punti di forza: Costo non troppo elevato, facile reperibilità

Punti di debolezza: I miei capelli hanno odiato questo Balsamo, come tutta la linea aloe di omia.

07/03/2019 • 19:40

Punti di forza: Texture morbida che non appesantisce, basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato. Profumazione gradevolissima, i capelli rimangono morbidi e leggeri.

Punti di debolezza: nessuno.

Federica VILLA • 19/04/2019 • 10:39