Recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Leggi tutte le recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da spalmare, ingredienti naturali e privi di siliconi e vari ingredienti dannosi
Punti di debolezza: Vorrei che il profumo rimanesse di più!
Susanna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende e assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Priva di sostanze nocive e dannose per noi e l'ambiente.
Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratante anche se preferisco della stessa linea, quella all'olio di argan
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe restare di più
Azzurra .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Magnifica sia come crema corpo, si assorbe subito, che sui capelli come styling. Una delle migliori.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema corpo, si assorbe facilmente e idrata in maniera profonda. Io ho provato tutte le varianti di questa crema e la mia preferita è quella al jojoba che ha un elevatissimo potere idratante.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia la pelle morbida. 0 ingredienti dannosi per la pelle
Punti di debolezza: Nessuna
Victoria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a dovere, non unge e si assorbe immediatamente, per renderla ancora più nutriente si possono aggiungere delle gocce dell'olio corpo preferito, così diventa una bomba
Lorenza .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, sufficientemente idratante
Punti di debolezza: Occorre massaggiare a lungo per farla assorbire
Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto nutriente,adatta a pelli secche, si stende facilmente e si assorbe altrettanto facilmente. Non è per niente pesante e non lascia la pelle untuosa! Fantastica! È poi un valore aggiunto lo da la lista di ingredienti che sono naturali!
Punti di debolezza: Il profumo, personalmente mi piace però ad altre persone ho sentito dire che era troppo forte!
Sara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho ricomprata credo 4 volte, alternandola con quella di aloe e olio di jojoba. idratante, profumata, leggera, senza petrolati, paraffine, completamente naturale e bio!
Punti di debolezza: nessuno!
Luisa.M • più di 2 anni fa