Profilo di Rossana.M

Rossana.M
Recensioni di Rossana.M (12)
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Magnifica sia come crema corpo, si assorbe subito, che sui capelli come styling. Una delle migliori.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Prada • Prada Candy Eau de Parfum
Punti di forza: Solitamente preferisco profumi non dolci, però con Prada Candy mi sento di fare un'eccezione. Se inizialmente sembra di essersi spalmati dello zucchero filato addosso, dopo un po' la nota troppo dolce si perde leggermente, giusto quel po' per non far sembrare il profumo nauseabondo. Mi piace l'odore che fa sulla mia pelle
Chanel • Chance Eau Tendre Eau de Toilette
Punti di forza: Adoro i profumi, ma questo è il migliore secondo me!! L'ho provato grazie ad un campioncino e, appena finito, ho acquistato la confezione da 30 ml. Buonissimo, più che dolce direi che è fruttato. Da quando l'ho scoperto non ho più usato altri profumi.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per i miei gusti. Lo sto usando davvero con parsimonia per evitare di finirlo e non poterlo ricomprare.
Wycon Cosmetics • Matt Sublime
Punti di forza: Rossetto davvero buono, qualità-prezzo ottima. Si stende facilmente e, una volta asciugato, resta lì senza trasferirsi. Matt perfetto e possibilità di scegliere molti colori
Punti di debolezza: Resiste un po' meno se si mangia cibo oleoso o se si beve.