Crema viso idratante con Aloe Vera

Omia Laboratoires
Crema viso idratante con Aloe Vera

Descrizione

Crema leggera adatta alle pelli da miste a grasse perchè è formulata appositamente per tenere sotto controllo le lucidità della pelle. Si tratta di...

Recensioni (96)

Punti di forza: Si assorbe facilmente, non è per nulla pesante sulla pelle ma la mantiene abbastanza idratata in condizioni normali su pelle mista. Adatta per tutti i giorni per una pelle mista ma poco problematica e com'è possibile prevenzione per la comparsa di imperfezioni... Si stende bene e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti visibili su brufoli, acne o arrossamenti molto persistenti

15/03/2023 • 13:46

Punti di forza: Crema leggera e riequilibrante. Se come me avete una pelle mista ma senza troppi problemi, questa crema fa al caso vostro. Non credo sia la migliore in commercio ma ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi piace molto questa marca da utilizzare nel quotidiano infatti utilizzo questa crema di giorno perché è leggera e da un'idratazione duratura mentre la notte uso quella all'olio di argan della stessa marca ma che è più nutriente e pesante. Forte vantaggio di queste Creme omia è il packaging, generalmente le Creme viso sono in vasetto ma questo rischia di contaminare la crema all'interno e provocare problemi alla pelle mentre le Creme in tubetto sono molto più pulite ed igieniche! Mi sento di consigliarla!

Punti di debolezza: Nessuna

Giuseppina FLORIDDIA • 04/01/2022 • 15:03