Recensioni di Detergente intimo Malva officinale - Omia Laboratoires

Detergente intimo Malva officinale

Media delle recensioni di Detergente intimo Malva officinale

4.7

Leggi tutte le recensioni di Detergente intimo Malva officinale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Considerata l'ottima qualità del prodotto lo acquisto sempre per la detergenza intima quotidiana, non aggredisce la pelle ed è delicato, non abbassa il ph come fanno altri detergenti acquistati anche nelle farmacie! La consistenza è in gel, facile da applicare, deterge bene e lascia la pelle profumata e pulita a lungo. Questo al Tea Tree è particolarmente adatto quando si ha ciclo mestruale e per quando si frequenta la palestra, perchè antibatterico e antifungino.

Anna Concetta Puleo • 01/02/2019 • 14:11

Punti di forza: È molto delicato per l igiene intima. Lascia la pelle detersa e idratata.

Italia Apadula • 14/03/2019 • 23:20

Punti di forza: Un prodotto delicato, molto facile da usare per detergere le parti intime e in particolar modo dopo una certa età per evitare fastidiose secchezze. Mi trovo molto bene e il rapporto qualità-prezzo è eccellente.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 20/06/2019 • 10:59

Punti di forza: Questo detergente mi piace perché mi lascia sicura. Ha una profumazione erbosa delicata. Non mi va a seccare, non mi irrita, non crea arrossamenti, prurito, bruciore. Pur avendo un ph basso non mi crea fastidi. Lo consiglio.

Annunziata Mammella • 30/10/2019 • 14:26

Punti di forza: Ho praticamente provato tutte le tipologie di questo prodotto, questo è quello che mi è piaciuto di più. La profumazione è molto piacevole e delicata. Non irrita e dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo altino come tutti i prodotti, un pò troppo liquido quindi avrei preferito un dosatore

Gioia Cottonaro • 15/03/2021 • 15:32

Punti di forza: molto delicato e lenitivo. piacevole. texture densa, incolore. la profumazione è molto piacevole. sa di buono, di elegante, di naturale.

annalisa monaci • 26/12/2021 • 22:08