Recensioni di EcoBioVisage Essentials - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di EcoBioVisage Essentials
Leggi tutte le recensioni di EcoBioVisage Essentials, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono dei prodotti per il viso molto carini come idea regalo
Punti di debolezza: all'interno ci sono delle salviette con cui non mi sono trovata molto bene forse perchè troppo aggressive per la mia pelle
Benedetta Vannini • 22/02/2021 • 17:42
Punti di forza: Confezione regalo con prodotti ottimi, per chi ama la cura del corpo, soprattutto del viso, lo consiglio. Non arrossano la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Chiara Rattazzi • 23/02/2021 • 10:33
Punti di forza: Questi prodotti,li ho provati tutti e devo dire che mi ha colpito molto il profumo intenso ed avvolgente che rilascia sulla pelle e che non guasta per niente.Hanno l'efficacia di idratare in profondità la pelle e lasciarla pulita e luminosissima.
24/02/2021 • 12:47
Punti di forza: È una confezione regalo molto carina, i prodotti sono mediamente efficaci e comunque molto naturali, senza nichel né parabeni
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia Faluomo • 25/02/2021 • 08:12
Punti di forza: bella la confezione, pratica e carina la profumazione
Punti di debolezza: non mi sono trovata bene, ho una pelle troppo sensibile e ho notato dei rossori sul viso
Francesca Pia auricchiella • 25/02/2021 • 10:18
Punti di forza: L'ho regalato ad una mia amica che ha molto apprezzato. Prodotti delicati e naturali, ideali per pelli sensibili, profumati al punto giusto. Regalo molto gradito
Maria A. Vella • 25/02/2021 • 11:48
Punti di forza: Ricevuto oggi per il mio compleanno, linea di prodotto che adoro sia per la delicatezza sulla mia pelle over 60, sia per la profumazione della malva che è una delle mie preferite.
Punti di debolezza: Non conoscevo il prezzo del cofanetto, avendolo ricevuto come regalo, mi sembra un po' eccessivo anche se facendo i conti i prodotti valgono più o meno la cifra.
Susanna Lovato • 26/02/2021 • 16:50