Recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti gli shampoo bio, non fa schiuma. Si presenta quasi come un gel giallino, ha un buon profumo leggero che non rimane tanto dopo il lavaggio. I capelli risultano morbidissimi e puliti.
04/12/2021 • 01:12
Punti di forza: Inci
Punti di debolezza: Assolutamente sconsigliato a chi ha i capelli grassi. Non li lava,dopo il terzo shampoo erano ancora più sporchi e più appesantiti di prima
Lara Loddo • 09/05/2022 • 23:03
Punti di forza: L'inci è sicuramente pulito
Punti di debolezza: Non lava e ho provato ad usarlo in mille modi: più prodotto, meno prodotto, puro, diluito..niente. Credevo fosse per via del mio cambio verso i prodotti bio e quindi di adattamento, ma non ho riscontrato la stesa difficoltà con altri shampoo. Non lava, i capelli poi sono secchi e aggrovigliati. Lo stesso con gli altri shampoo della stessa marca.
Elena Camata • 26/09/2022 • 12:07
Punti di forza: molto buono, lascia i capelli morbidi ed elimina il crespo
Punti di debolezza: da migliorare il prezzo molto alto per questo tipo di prodotto
Claudia Barraco • 06/04/2023 • 15:25