Recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera - Omia Laboratoires

Fisio Shampoo Aloe Vera

Media delle recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera

3.3

Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato sin da subito questo shampoo per la consistenza e la profumazione. Io faccio sempre due lavaggi con lo shampoo cosí li sento subito puliti. Anche economico lo consiglio

Ammouri Samia • 24/10/2020 • 17:05

Punti di forza: Bio.

Punti di debolezza: Risultato finale molto deludente. Nonostante i risciaqui sembra che i capelli non siano stati lavati. Provato più volte anche col balsamo, i capelli risultano unti all'apparenza. Peccato.

28/10/2020 • 20:23

Punti di forza: Prezzo ok ed ottimo per chi ha la cute sensibile come me

Punti di debolezza: Dato che è bio,ho la sensazione che per avere un effetto "pulito" debba insistere più tempo nel massaggiare

Martina Coppola • 23/02/2021 • 09:46

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che lascia sui capelli, profumo delicato e consistenza piuttosto liquida come tutti gli shampoo bio. Molto delicato sulla cute.

Punti di debolezza: I miei capelli si ungono già il giorno dopo lo shampoo.

Adriana Provenzano • 21/05/2021 • 14:49

Punti di forza: Ottimo per chi ha la cute sensibile, ottimo elenco ingredienti. I capelli rimangono puliti e delicatamente profumati

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati

Marika Barbareschi • 15/07/2021 • 13:59

Punti di forza: L'ho provato da poco e devo dire che mi è davvero piaciuto. Il prezzo è decisamente economico per questo shampoo bio dalla formulazione senza siliconi, parabeni, SLES, PEG o altre aggiunte. Il profumo è davvero buonissimo e lascia i capelli morbidi e idratati.

Chiara Cicchitto • 27/07/2021 • 08:58

Punti di forza: è idratante abbastanza, ha un'ottima consistenza in gel, ed è profumata, non secca la cute

Punti di debolezza: fa poca schiuma ma non è proprio un difetto

PAOLA DI CLAUDIO • 27/07/2021 • 12:33

Punti di forza: Premetto che sono una grande fan della linea Omia, utilizzo regolarmente diversi loro prodotti. Ho usato questo shampoo diverse volte (in genere alterno sempre vari marchi), i capelli restano puliti a lungo (li ho normali) e profumati. Ottima anche la composizione degli ingredienti.

Federica Del Prete • 27/07/2021 • 16:07

Punti di forza: È un must have per chi preferisce prodotti ecobio che funzionino davvero. Ma il vero punto di forza è il prezzo.

Punti di debolezza: La formulazione potrebbe non andar bene per chiunque, come tutto.

21/09/2021 • 00:00

Punti di forza: Ottima profumazione, basta poca quantiità per la pulizia completa del cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Troppo "pesante" per chi come me ha la cute grassa.

Federica VILLA • 21/09/2021 • 09:29