Recensioni di Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan - Omia Laboratoires

Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan

Media delle recensioni di Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato sia questo shampoo sia quello all’aloe della stessa marca e devo dire che più o meno si equivalgono: di quello all’aloe preferisco il profumo ma secca un po’ i capelli, questo li idrata meglio ma non mi piace la fragranza. Sono comunque entrambi buoni shampoo naturali, con ottimi ingredienti e made in Italy. Questo shampoo ha una consistenza liquida che forma poca schiuma come prodotti analoghi naturali, deterge bene senza irritare il cuoio capelluto e lascia i capelli morbidi. Ha un buon rapporto qualità prezzo e si può trovare spesso in offerta nei supermercati.

Punti di debolezza: Non mi piace il suo profumo, è forte e dolciastro, mi ricorda un miele che i miei genitori mangiavano quando ero piccola e a me nauseava. Per fortuna non permane sui capelli dopo il lavaggio. La consistenza è un po’ troppo liquida e si rischia di utilizzarne tanto.

Sara Gerosa • 20/06/2020 • 17:50

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e devo dire che lascia i capelli morbidi . Buon prodotto naturale.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione e risulta un po' troppo liquido.

Stefania Longoni • 21/03/2021 • 17:47

Punti di forza: Shampoo con ingredienti naturali che dovrebbe essere ok per tutti ma purtroppo a me annoda i capelli, ha la consistenza liquida e non fa schiuma, io che ho capelli molto lunghi devo usare tantissimo per lavare i capelli

Punti di debolezza: Non gradisco molto la profumazione e mi rende i capelli difficile da districare

Maria Sincu • 12/04/2021 • 10:30

Punti di forza: La profumazione è delicata e molto piacevole e resta sui capelli tutta la giornata

Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida per i miei gusti. Mi ingrassa i capelli e mi crea forfora

Apollonia Paola Tarasco • 14/01/2022 • 19:23

Punti di forza: prodotto naturale

Punti di debolezza: Utilizzato in passato, ma fu subito bocciato, ho provato a utilizzarlo diverse volte per dar tempo al capello ad abituarsi, ma i capelli erano sempre poco gestibili rendendomeli anche grassi.

Giusy Gervasi • 23/04/2022 • 12:42

Punti di forza: E' un prodotto nichel tested e questo me lo fa piacere.

Punti di debolezza: Rende la mia cute molto unta, purtroppo non fa per me.

Alessandra Piacente • 15/07/2022 • 11:42

Punti di forza: Profumazione, packaging e prezzo sono davvero ottimi.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha soddisfatta per nulla: lo sconsiglio a chi ha capelli già tendenti al grasso, perché peggiora la situazione.

Eleonora Nonelli • 18/07/2022 • 11:25

Punti di forza: è uno dei pochi shampoo con cui mi sono trovata bene. è naturale e non pieno di prodotti chimici, già questo è un punto a favore. In più io ho i capelli che si ingrassano subito, anche dopo un solo giorno, mentre da quando ho cambiato shampoo e ho iniziato a usare questo, ho notato che si ingrassano molto meno rispetto a prima. la profumazione è buona, non mi dispiace e anche il prezzo è abbastanza buono.

Punti di debolezza: la consistenza è un po' liquida e fa poca schiuma quindi, specialmente chi ha tanti capelli, rischia di usare troppo prodotto.

Rebecca Scarnato • 19/10/2022 • 23:31

Punti di forza: Non è il massimo, almeno x me che ho i capelli grassi.

Punti di debolezza: non mi da' la sensazione di pulito al 100%

Rosa Vitucci • 20/10/2022 • 20:05

Punti di forza: questo shampoo ha una profumazione molto piacevole, un packaging essenziale e ne basta poco per lavare tutti i capelli

Punti di debolezza: non dona volume e risulta troppo pesante per i miei capelli

Micaela De Marco • 23/10/2022 • 23:30