Recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di macadamia - Omia Laboratoires

Fisio Shampoo eco biologico, olio di macadamia

Media delle recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di macadamia

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon inci e dal profumo delizioso

Punti di debolezza: A lungo andare unge il cuoio capelluto. Da alternare ad altro

Patrizia Riva • 03/01/2018 • 20:36

Punti di forza: Uno shampoo adatto a chi ha i capelli secchi, aridi e bisognosi di nutrimento. INCI molto buono.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Marta Meloni • 08/02/2018 • 23:04

Punti di forza: Buon inci, adatto a chi ha capelli secchi e sfibrati.

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo

Angela Patalano • 18/02/2018 • 10:20

Punti di forza: shampoo adatto a chi ha bisogno di dare nutrimento e vitalità ai capelli, lascia i capelli voluminosi e lucenti, inoltre ha ottimo inci e un profumo delizioso

Punti di debolezza: non adatto a capelli particolarmente secchi

Elisa Cameli • 07/03/2018 • 14:48

Punti di forza: Buon INCI, prezzo basso e buona reperibilità.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti simili, trovo molto difficile lavare i capelli con questo shampo. Secca molto i capelli, anche se dovrebbe essere indicato proprio per questi. A fine lavaggio li sento stopposi e per nulla puliti, lo uso solo come secondo passaggio dopo un altro shampo ecobio.

Elena Zanella • 16/03/2018 • 12:22

Punti di forza: Buon Profumo. Texture leggera, non si va a creare eccessiva schiuma.

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato non ho notato alcun miglioramento. I capelli non appaiono più luminosi, non hanno una profumazione persistente, anzi sembrano secchi e spenti.

Simona Cangemi • 21/09/2018 • 19:31

Punti di forza: Prodotto con Buon inci, adatto a chi ha capelli secchi e sfibrati. Lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gratimento ed ho notato che dopo un po’ unge il cuoio capelluto.

Valentina Albo • 24/09/2018 • 09:50

Punti di forza: mi piace molto risulta delicato sul cuoio capelluto ed è inutile dire che oltre ad avere un buon inci la profumazione è ottima

Punti di debolezza: niente

Stefania de angelis • 24/09/2018 • 11:45

Punti di forza: Ha un buon INCI, non contiene siliconi e ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Disponibile in 3 diverse profumazioni, lascia i capelli con una patina oleosa che sembra domarli e lucidarli inizialmente ma poi li unge e li sporca facendoli durare poco

Simona Fratini • 24/09/2018 • 14:49

Punti di forza: Adatto ad un lavaggio della cute quotidiano, specie per chi fa sport. Deterge ma non secca e il profumo delicato lo rendere adatto a tutta la famiglia. Mi piace sopra ogni cosa il fatto che ha un inci più che accettabile e un prezzo contenuto.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 24/09/2018 • 15:18