Latte Solare Viso Corpo Adulti SPF 30 Alta Protezione
Descrizione
Si tratta di un latte solare che protegge dai raggi UVA e UVB con SPF 30. La formula è arricchita con olio d'argan, olio di cocco e olio di sesamo. Non contiene olii minerali, paraffine, petrolati, alcol etilico, siliconi, PEG, SLES e coloranti sintetici. Il prodotto è nichel tested, cruelty free e vegan.
3.0
Recensioni (7)
Punti di forza: profumazione delicata ed effettivamente non ci si scotta
Punti di debolezza: la consistenza, purtroppo lascia un White cast molto pesante sulla pelle che non se ne va. è molto oleosa e pesante anche per la pelle del corpo. non si assorbe facilmente
13/04/2021 • 13:33
Punti di forza: Bisogna partire dal fatto che si tratta di un solare con schermo fisico e non chimico come siamo abituati a usare, e nel suo genere è davvero fantastico. Ovvio che risulti più pastoso e difficile da stendere. Dura in compenso molto, protegge davvero anche gli incarnato più chiari come il mio. È l'unico prodotto con cui non mi sono mai scottata. Si riesce bene a individuare dove lo so è già applicato. Lascia la pelle molto morbida e non danneggia i mari come i solari con protezione chimica!!!
Punti di debolezza: Bisogna lavarsi con cura e con il sapone durante la doccia per togliere ogni residuo
Massimiliana Parigi • 01/04/2021 • 15:22