Recensioni di Latte Solare Viso Corpo Adulti SPF 30 Alta Protezione - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Latte Solare Viso Corpo Adulti SPF 30 Alta Protezione
3.0
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Viso Corpo Adulti SPF 30 Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona crema solare da utilizzare su tutto il corpo compreso il viso, ottimo rapporto qualità prezzo. profumo delicato. facile reperibilità.
Punti di debolezza: è necessario stenderla bene per evitare l'effetto fantastico.
Vita Serafino • 22/10/2019 • 17:29
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e molto delicata con presenza di vitiligine, questa crema è ottima perchè crea uno schermo protettivo anche visibile sulla pelle, la uso da sempre, bisogna stenderla bene perchè è molto corposa, resistente all'acqua, il profumo è delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Adriana Valentino • 08/11/2019 • 12:49
Punti di forza: Buona crema solare da utilizzare sul corpo. Si spalma bene anche se lascia un pò di scia bianca. Profumazione non invadente.
Punti di debolezza: Un pò densa.
Giada Mazzaferro • 02/12/2019 • 16:46
Punti di forza: Questo latte solare è buono e performante, ha un inci ottimo, la profumazione è perfetta e per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: La stesura mi risulta davvero difficile. La consistenza è troppo corposa e di un colore bianco gesso che rimane sul viso in modo davvero visibile, se non lo si stende benissimo e se non lo si applica in dosi minime poco alla volta. Quando lo si applica a casa davanti allo specchio va bene, ma in spiaggia è difficile applicarlo senza restare con scie bianche sul corpo e sul viso. Consiglio di agitare molto bene la confezione prima di usarla, altrimenti il contenuto fuoriesce acquoso e disomogeneo.
Irene Rizzo • 23/05/2020 • 13:06
Punti di forza: L'inci è buono, idrata parecchio quindi è perfetta per chi ha la pelle molto secca. Con l'acqua non va via e protegge anche dopo i bagni.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo corposa, si fa fatica a farla assorbire. Lascia un effetto fantasma glitterato, non è il massimo se si ha una pelle ambrata. Come ho detto, con l'acqua non va via ma neanche dopo la doccia! Mi tocca fare una doppia passata di bagnoschiuma. Antiestetica e pesante. E costa anche tanto.
Valentina Rosato • 07/07/2020 • 21:06
Punti di forza: Bisogna partire dal fatto che si tratta di un solare con schermo fisico e non chimico come siamo abituati a usare, e nel suo genere è davvero fantastico. Ovvio che risulti più pastoso e difficile da stendere. Dura in compenso molto, protegge davvero anche gli incarnato più chiari come il mio. È l'unico prodotto con cui non mi sono mai scottata. Si riesce bene a individuare dove lo so è già applicato. Lascia la pelle molto morbida e non danneggia i mari come i solari con protezione chimica!!!
Punti di debolezza: Bisogna lavarsi con cura e con il sapone durante la doccia per togliere ogni residuo
Massimiliana Parigi • 01/04/2021 • 15:22
Punti di forza: profumazione delicata ed effettivamente non ci si scotta
Punti di debolezza: la consistenza, purtroppo lascia un White cast molto pesante sulla pelle che non se ne va. è molto oleosa e pesante anche per la pelle del corpo. non si assorbe facilmente
13/04/2021 • 13:33