Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho i capelli ricci e crespi, appena la applico riesco a districarli molto più facilmente!!
Katia Belussi • 26/05/2020 • 23:04
Punti di forza: gli ingredienti biologici e la sua formulazione priva di sostanze tossiche ne fa un ottimo prodotto senz'altro. L'applicazione prevede una posa di qualche minuto e un risciacquo ma io a volte la unisco ad altri ingredienti, come oli essenziali, e faccio pose più lunghe per nutrire i miei ricci. Mi trovo molto bene, adoro il suo profumo e sicuramente la consiglio anche se i risultati possono essere soggettivi da capello a capello va provata.
Punti di debolezza: forse preferirei un flacone con dosatore al solito barattolone che fa sciupate il prodotto
Michela Rapalla • 27/05/2020 • 19:16
Punti di forza: Ottima per i capelli secchi e ricci,una buona crema con prodotti naturali
Camilla briglia • 14/06/2020 • 00:28
Punti di forza: Idratazione intensa, i capelli rimangono morbidissimi e l'inci è davvero ottimo per il costo che ha: prodotto bio!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
chiara brusa • 15/06/2020 • 16:21
Punti di forza: buona consistenza e profumazione
Punti di debolezza: appesantisce la chioma e dona la morbidezza alla pari di un semplice balsamo.
Angela Maria Nurchis • 16/06/2020 • 18:29
Punti di forza: Maschera per capelli molto idratante. Rende i capelli morbidi e disciplinati. Profumazione ottima e persistente.
Selene Firrigno • 20/06/2020 • 11:05
Punti di forza: Ad un prezzo contenuto si può davvero ottenere un prodotto di qualità. La profumazione è ottima, quando si stende la maschera sui capelli e poi si va a risciacquarla i capelli sono morbidi, lisci e nutriti, mai crespi.
Punti di debolezza: Forse il packaging. Il barattolo talvolta è scomodo per prelevare il prodotto, forse un packaging come quello del balsamo sarebbe più comodo.
Lucia Micucci • 27/09/2020 • 11:24
Punti di forza: La utilizzo ormai da diversi anni, come maschera per impacchi pre shampoo e come balsamo, nutre tanto i capelli, ha degli ottimi ingredienti, districa e non unge. Ha una texture molto leggera, ho la cute sensibile e non mi crea nessun tipo di problema. Ottima per chi ha capelli ricci e vuole definirli e nutrirli al meglio!
Punti di debolezza: Non ha un odore particolarmente ricercato.
Alessia Denisi • 30/09/2020 • 08:52
Punti di forza: Buonissimo profumo, bella texture, non unge, nutre e da volume e forma ai capelli, non li appesantisce. Rinforza la luminosità del capello
10/11/2020 • 11:18
Punti di forza: La sua efficacia è garantita, i capelli sono più morbidi, lisci e sani fin da subito! Ingredienti naturali e prodotto certificato
Punti di debolezza: Packaging di plastica
Sonia Macchioni • 19/11/2020 • 11:02