Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ho trovato nemmeno un punto di debolezza per questo prodotto...Dalla sua confezione in generale, alla sua texture, fino ai suoi benefici. E per i capelli come i miei (tendenti al crespo) è stato un vero toccasana.
Punti di debolezza: Per ora nessuno.
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, non appesantisce i capelli, buon profumo
Punti di debolezza: I risultati si vedono dopo un mese dall'utilizzo, essendo un prodotto naturale necessita di costanza
Giuseppina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e la posa non è lunga, i capelli risultano morbidi e setosi, delicatamente profumata!!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Inci e mi è piaciuta molto la profumazione
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio, di solito dopo una buona maschera idratante i capelli sono morbidi e super pettinabili. Per me non è stato così. Non mi ha molto soddisfatta.
Caterina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima! la uso da anni come balsamo e non ho mai smesso perché riesce benissimo a disciplinare i miei capelli ricci e tendenti al crespo; buona profumazione e buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: la confezione, perché con una apertura così ampia si tende a prendere troppo prodotto e a sprecarlo
Punti di forza: il prodotto fa quello che promette di fare. I miei capelli risultano subito più idratati ed elastici e il riccio appare molto più definito. La consistenza è leggera, si risciacqua facilmente e non appesantisce il capello
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma è un dato soggettivo.
Serena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa maschera, a partire dal profumo fresco ma anche dolce che persiste a lungo sui capelli. La consistenza è a metà tra una crema e un balsamo, non è eccessivamente densa e non cola, si applica agevolmente sui capelli e si risciacqua in un attimo. Districa perfettamente anche i capelli fini e con molti nodi e li idrata grazie alla presenza dell’aloe vera. Non appesantisce i capelli ma li lascia morbidi e leggeri. Ottimi ingredienti naturali e buon prezzo, si trova spesso anche in offerta nei supermercati, è di facile reperibilità. Per me è stata una piacevolissima scoperta!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai visto prima di allora una maschera simile! La cosa che mi ha spinto ad acquistarla è stato il gel di aloe proveniente da agricoltura biologica che nei miei capelli ha fatto davvero il suo effetto. Da sempre i miei capelli(molto ricci) sono stati difficili da districare e curare, ma con questa maschera ho davvero risolto i problemi. In 5 minuti ha districato totalmente i miei capelli e sono riuscita a pettinarli bene, inoltre non ha lasciato tracce di prodotto sul mio cuoio capelluto. L'aloe vera per me è stata un' ingrediente miracoloso. Inoltre non ha lasciato i miei capelli crespi che di solito lo sono tendenti; sembrava essere usciti davvero dalla parrucchiera. Per chi ha i capelli ricci la consiglio vivamente.
Punti di debolezza: La confezione è leggermente grande favorendo la presa di troppo prodotto e il prezzo è leggermente eccessivo per la quantità in esso contenuto.(250ml)
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore, buona texture, non appesantisce e non unge. Adatto sia ai ricci che ai lisci, alto potere districante. effetto rimpolpante, chiome nutrite
Punti di debolezza: il Marchio non si trova facilmente negli store fisici
martina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Omia è forse imbattibile in fatto di maschere e balsami per capelli con un ottimo rapporto qualità prezzo ed ecobio. Questa maschera all'aloe è una delle migliori maschere per capelli secchi mai provate. Contiene un'elevata percentuale di aloe vera, che districa perfettamente e apporta idratazione ai capelli senza appesantirli. Ha una consistenza particolare rispetto alle altre maschere della linea, è quasi un gel, dovuto alla presenza dell'aloe, e va dosata con attenzione. Sui capelli ricci e crespi come i miei, che si appesantiscono facilmente perdendo definizione, è un toccasana, soprattutto d'estate. Si può usare anche come balsamo senza tempo di posa.
Punti di debolezza: Il profumo dolciastro che rimane parecchio sui capelli, ma è soggettivo.
Sara .C • più di 2 anni fa