Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo accessibile, texture e profumazione ottima. Lascia i capelli morbidi e nutriti in profondità

Punti di debolezza: Niente

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, tempo di posa nella norma, buon profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Rosanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere un prodotto bio costa poco, fa il suo dovere come maschera e si trova comodamente al supermercato

Punti di debolezza: Allo stesso prezzo ci sono maschere bio che hanno effetti migliori sui miei capelli.

morena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli molto nutriente, lascia i capelli morbidi e setosi senza appesantirli, buona anche la profumazione

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema morbida, io la uso sui capelli asciutti prima del bagno, me li lascia morbidi e profumati. Ottimo prezzo, la trovo al supermercato

Punti di debolezza: credo sia più un effetto estetico che “riparatore”

claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione , odore gradevole e persistente, risultati visibili nel tempo.

Roberta .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente sui capelli, facilissima da applicare anche sotto la doccia. Profumo buonissimo.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre senza appesantire, ideale anche per capelli normali

Punti di debolezza: odore prezzo

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli sono nutriti e ben districati, più facili da lisciare.

Punti di debolezza: il profumo sinceramente sa un po' di medicinale, dopo un po' mi dà fastidio

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare, ottimo prezzo, districa bene i capelli

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Maura.R • più di 2 anni fa