Recensioni di Non sapone mani-viso - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Non sapone mani-viso
Leggi tutte le recensioni di Non sapone mani-viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acquisto questo prodotto continuamente per la pelle del viso. Deterge bene ma non risulta essere per nulla aggressivo. Massaggiandolo sul viso produce una leggerissima schiuma che si dissolve in poco tempo (neanche il tempo di lavare il viso). Profumo delicato, confezione funzionale, grande quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Maria Murgida • 03/06/2019 • 12:27
Punti di forza: E' un prodotto con ingredienti naturali e si vede, perché è delicatissimo sulla pelle, lava bene e non irrita.
Eleonora Capezio • 25/06/2019 • 00:20
Punti di forza: buon sapone non sapone che ho utilizzato per tantissimo tempo per detergere il viso in modo delicato, sono prodotti facilmente reperibili e ad un ottimo prezzo
Mara Siviero • 22/10/2019 • 22:50
Punti di forza: Il prodotto si stende molto bene e uniformemente sul viso. La pelle è subito più idratata e nutrita. Un vero toccasana per la pelle, sopratutto quelle stanche e spente perché illumina la carnagione. Consigliata!
Italia Apadula • 04/11/2019 • 10:36
Punti di forza: Non contiene sapone ed è arricchito con olio di argan biologico. Certificato icea,
Punti di debolezza: Contiene però derivati dall'olio di cocco, per cui non è indicato per il viso, anche se è un prodotto a risciacquo. Io lo uso solo per il corpo.
Mariagrazia Pelaia • 05/02/2020 • 01:36
Punti di forza: Un buon INCI con ingredienti naturali, delicato , adatto a lavaggi frequenti . Io l’ho utilizzato unicamente come sapone mani
Punti di debolezza: il prezzo un po’ sopra la media per un sapone liquido
Francesca Montagnini • 11/02/2020 • 18:43
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, ha una facile applicazione grazie al dosatore ma sopratutto essendo uno dei pochi prodotti adatti sia al viso che alle mani mi permette di non avere mille prodotti sul lavandino. mi piace molto, fa il suo dovere e ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: nessuno è un buon prodotto
elena sannia • 30/04/2020 • 00:11
Punti di forza: Texture quasi in gel poco schiumogena. È un prodotto ecobio, che deterge in profondità ma delicatamente, rispettando la normale composizione della pelle. Usato talvolta anche per il viso senza riscontrare alcun problema
Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente
Luisa Tagliaferri • 22/05/2020 • 12:52
Punti di forza: Buon profumo, ottimo inci, delicato sul viso e adatto anche alle pelli più oleose.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Irene Rizzo • 23/05/2020 • 12:50
Punti di forza: Mi piace questo prodotto perché deterge e rinfresca la pelle efficacemente e delicatamente. Adoro il fatto che contenga aloe vera dalle proprietà lenitive e calmanti e che non contenga saponi e ingredienti aggressivi.
Roberta La Gioia • 07/07/2020 • 22:28