Recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva - Omia Laboratoires

Olio Viso Mandorla e Malva

Media delle recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva

Leggi tutte le recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina la pelle del viso dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Si assorbe quasi troppo in fretta

Miriam Carcereri • 24/05/2017 • 08:14

Punti di forza: Olio viso super green. Illumina la pelle del viso e la rende morbida. Si assorbe facilmente (soprattutto se si tende ad avere la pelle molto secca). Idrata e aiuta a mantenerla per tutto il giorno nutrita.

Sara Rizzuto • 05/06/2017 • 06:34

Punti di forza: lo uso tutti i giorni prima di truccarmi e dona al mio viso un aspetto super luminoso e idratato, non lascia l'effetto unto e non fa scivolar via il make up

Viviana Cotena • 05/06/2017 • 19:00

Punti di forza: Olio Viso con Olio di Mandorla ed Estratto di Malva aiuta a contrastare l'eventuale comparsa delle rughe e uniforma il colorito della pelle

Ylenia Serena • 05/06/2017 • 23:16

Punti di forza: Lo adoro rende la pelle morbida non unge e poi previene le rughe e credetemi e veramente ok

Maria Miraglia • 07/06/2017 • 11:18

Punti di forza: Lo uso la sera dopo la detersione, lo stendo a pelle umida per farlo assorbire meglio e la mattina mi sveglio con una bella sensazione di pelle. come profumazione io ci sento molto la malva e poco la mandorla

Tamara Forti • 08/06/2017 • 15:12

Punti di forza: ha un ottimo profumo di malva ma idrata come l'olio di mandorla. non lascia il viso unto (se non per qualche minuto). io che ho la pelle grassa lo uso sempre la sera e non ho mai riscontrato problemi tipo acne, brufoletti o punti neri in quanto non chiude eccessivamente i pori. meglio ancora se acompagnato ad un serio viso

Punti di debolezza: nero

Lorenza Di felice • 07/08/2017 • 14:17

Punti di forza: Si assorbe senza lasciare tracce e unto

Annamaria Rizzardo • 20/09/2017 • 19:57

Punti di forza: Non unge, si assorbe facilmente, idrata la pelle (soprattutto in inverno) e ha un delicato profumo di malva effetto relax. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Benedetta Buccini • 03/10/2017 • 20:10

Punti di forza: olio nutriente e idratante, non appiccicoso

Carmen magli • 16/10/2017 • 22:33