Olio Viso Mandorla e Malva
Descrizione
Omia Olio Viso Eco-Biologico con Olio di Mandorla ed Estratto di Malva contrasta la comparsa delle rughe e uniforma l’aspetto ed il colorito della pelle grazie ad una preziosa selezione di oli anti-ossidanti.
Con Olio di Mandorla ed Estratto di Malva Bio contrasta la comparsa delle rughe ed uniforma aspetto e colorito della pelle.
Formula approvata da dermatologi e cosmetologi Aideco.
Prodotto testato al Nichel Cobalto e Cromo valori < 0,00001%
Recensioni (51)
Punti di forza: Devo ammettere che è un'ottimo idratante ed è lenitivo. Lo uso sopratutto vicino alle narici che tendono ad irritarsi facilmente. Lo uso anche su una mano dove mi si screpola spesso la pelle e devo dire che da benefici.
Punti di debolezza: È troppo liquido e bisogna prestare attenzione a dosarlo. Inoltre bastano pochissime gocce, altrimenti unge troppo. Io lo uso preferibilmente di sera, per completare la skinroutine prima di andare a letto. Per i miei gusti la profumazione è troppo forte.
Teresa Pastore • 01/12/2021 • 20:07
Punti di forza: decisamente ottimo rispetto al prezzo. buon prodotto. ideale per pelli molto secche ma va ben dosato. nel senso che va utilizzato poco prodotto altrimenti il risultato è di eccessivo olio sul viso e inoltre non si asciuga mai. utilizzato con tanta costanza eccontinuita si vedono buoni risultati.
Punti di debolezza: per avere risultati bisogna essere molto costanti. la profumazione non mi dà impazzire.
annalisa monaci • 13/11/2021 • 23:24