Recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto può essere utilizzato sia come siero viso, sia come contorno occhi che come base trucco. Ne basta veramente poco e si assorbe molto velocemente. Svolge un'azione equilibrante molto efficace. Ho una belle grassa con tendenza acneica e devo dire che da quando utilizzo questo prodotto come siero viso ho potuto riscontrare una pelle molto più morbida. Inoltre quando lo applico tendo a lucidarmi di meno e il makeup ha una migliore durata. Come contorno occhi poi è una bomba! Il migliore mai provato. Profumazione molto buona. Il packaging permette di verificare quanto prodotto è stato utilizzato e quanto ne rimane. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente non penso ne abbia.
Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 00:47
Punti di forza: Ha una texture leggera e si assorbe facilmente. Si può usare anche sul contorno occhi.
Punti di debolezza: Diciamo che è il classico siero da stagione estiva. Nel periodo autunnale/invernale non è abbastanza anche su una pelle mista. Inoltre ho notato che la texture è leggermente granulosa all'applicazione, e credo sia per la perlite presente tra gli ingredienti.
Caterina Pagano • 12/02/2020 • 09:27
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e rigerata. Si assorbe subito e non unge. Come base trucco è perfetto e lo consiglio vivamente. Penso di ricomprarlo.
Punti di debolezza: Se devo trovarci un difetto forse il prezzo
Marilena Di Leva • 12/02/2020 • 15:24
Punti di forza: mi piace molto questo siero viso all’aloe,pero lo prediligo in primavera/estate avendo una pelle che in inverno ha più bisogno di essere trattata. Ha una texture leggera e si assorbe facilmente, Dona freschezza e sollievo . Ingredienti ottimi .
Punti di debolezza: non adatto all’inverno secondo me .
Maria Chiara chiarello • 12/02/2020 • 15:37
Punti di forza: ottimo il prezzo. ottimo come prodotto biologico
Punti di debolezza: non è stato per niente efficace sulla mia pelle. sarà che ho una pelle particolarmente delicata, ma quando usavo questo prodotto era come usare acqua.
Maria Piccirilli • 12/02/2020 • 19:36
Punti di forza: Prezzo ottimo, con una texture leggera e delicata, consistenza buona e assorbimento velocissimo. Mi piace la confezione e anche la profumazione molto leggera. lo trovo un buon prodotto.
Vittoria Vecchiarelli • 12/02/2020 • 21:26
Punti di forza: Questo siero è un ottimo alleato della skincare. Ho iniziato ad usarlo perché utilizzavo altri prodotti di questo marchio e questo aveva un ottimo prezzo e contiene prodotti naturali. Mi sono trovata molto bene ad utilizzarlo nel periodo estivo e lo ricomprerò questa estate.
Sara Lisanti • 13/02/2020 • 09:10
Punti di forza: E' facilmente reperibile, ha un ottimo INCI . Ha una consistenza liquida facilissima da stendere e che si assorbe subito, leviga la pelle e lo trovo perfetto da utilizzare anche come base per il makeup.
Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire.
Luna Mengarelli • 13/02/2020 • 09:57
Punti di forza: è necessario poco prodotto per tutto il viso, lascia la pelle morbida e lucente senza ungerla. è super delicato per la pelle sensibile
Giorgia Nicolosi • 13/02/2020 • 11:35
Punti di forza: Consistenza molto fluida, si assorbe in pochissimo e permette di essere un ottimo prodotto da utilizzare prima del make-up, dona una leggera idratazione senza ingrassare la pelle. Facile reperibilità, INCI buono
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un po' eccessivo ma si trova spesso in promozione
Enrica Fuoco • 13/02/2020 • 13:11