Profilo di Silvia Pierazzo

Silvia Pierazzo

Recensioni di Silvia Pierazzo (20)

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Degli shampoo con siliconi che ho provato questo è stato il migliore in quanto mi permetteva di non avere i capelli con "effetto paglia" fin da subito. Rende il capello morbido e luminoso. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Nel mio caso, avendo i capelli secchi, il capello tendeva comunque a seccarsi già dal giorno dopo. Al suo interno contiene siliconi e parabeni e questo non a tutti può piacere.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 15:56

MAC Lip Scrubtious Fruit of Passion

Punti di forza: Toglie delicatamente tutte le pellicine che si formano sulle labbra, specialmente in inverno, preparandole all'applicazione del makeup o di un trattamento labbra. Le labbra risultano più morbide e rimpolpate in quanto lo scrub stimola la microcircolazione. Profumo molto buono.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 15:48

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: Veloce nell'applicazione e nell'assorbimento. Mantiene ciò che promette. La pelle non è appiccicosa dopo l'applicazione. Io personalmente lo uso principalmente per il corpo ma a volte lo metto anche sui capelli e ho notato buoni risultati.

Punti di debolezza: La texture è molto liquida (un po' acquosa) e si rischia di prelevarne troppa. Odore non particolarmente gradevole.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 15:45

Yves Rocher Maschera Purificante Viso alla Caolina

Punti di forza: A mio parere questo prodotto si rivela più efficace dell'altra maschera purificante della stessa linea. Leviga, purifica ed opacizza la pelle. Textura gradevole e con una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non elimina i punti neri.

Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 03:06