Recensioni di Tonico Viso Emolliente Delicato Mandorla e Malva - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Tonico Viso Emolliente Delicato Mandorla e Malva
3.5
Leggi tutte le recensioni di Tonico Viso Emolliente Delicato Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo tonico perché trovato in offerta a soli 3.99€ e perché formulato per pelli sensibili come gli altri prodotti della linea Mandorla e Malva. É un buon tonico, completa bene la detersione e lascia la pelle liscia.
Punti di debolezza: Profumo troppo forte, sarebbe meglio non metterlo proprio nei prodotti per pelli sensibili. Bisogna inumidire davvero poco il dischetto prima dell'applicazione senno fa un effetto di sapone inumidito sulla pelle.
Je Beauty • 10/09/2019 • 11:58
Punti di forza: È delicato e lascia la pelle ben idratata. Rimuove i residui di trucco senza irritare, ha una profumazione leggera
Punti di debolezza: È un buon prodotto ma non mi ha entusiasmato, esce un po' troppo prodotto durante l'erogazione
Giulia Castelli • 24/09/2019 • 21:07
Punti di forza: Inci, delicatezza, reperibilità, idratazione.
Punti di debolezza: Quando uso questo tonico la pelle mi diventa molto lucida... Ed in genere è tendenzialmente secca.
Iolanda Parlapiano • 19/11/2019 • 10:13
Punti di forza: Adoro la mandorla e la delicatezza di questo tonico che lascia la pelle idratata e non irritata, grazie agli oli di mandorla dolci contenuti. Adoro questa linea, la trovo indicata per tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: .
Susanna Lovato • 19/11/2019 • 17:24
Punti di forza: tonico viso delicato, ha un gradevole profumo di mandorla,lascia la pelle veramente morbida
Punti di debolezza: a me lucida un pò troppo la pelle
Luigia rea • 27/03/2020 • 13:30
Punti di forza: formulazione naturale e con estratti mirati per le pelli delicate. infatti lenisce, idrata e toglie gli arrossamenti del viso. fantastico per zone sensibili come contorno occhi o a lato del naso, una volta applicato si nota subito un minor arrossamento. Rinfresca e lascia lanpelle idrata per tutta la giornata
Punti di debolezza: purtroppo fa uscire qualche punto nero anche in zone dove non ne ho mai, penso a causa dell'olio di mandorle che è pesante
Alice Giuggioloni • 10/04/2020 • 21:26
Punti di forza: Profumazione delicata, lascia la belle morbida e idratata (già dopo pochi giorni dal suo utilizzo), l'effetto dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Ho notato una tendenza a rendere la pelle un po' lucida
VIVIANA GAGNONE • 23/04/2020 • 14:44
Punti di forza: sono combattuta nel recensire questo tonico perché adoro alcune cose mentre altre mi lasciano perplessa. adoro: la profumazione (forte e persistente, quindi magari alcune consumatrici potrebbero non gradire), la formulazione naturale, la delicatezza che lo rende adatto anche alla zona perioculare (la mia è veramente sensibile eppure questo prodotto non la irrita minimamente), il prezzo contenuto (con molte promozioni), l'aspetto luminoso della mia pelle dopo l'applicazione (tendenzialmente la mia pelle è opaca quindi quello che per altre è effetto lucido per me è equilibrato)
Punti di debolezza: mi lasciano perplessa: la consistenza del prodotto, se versato abbondantemente sul dischetto di cotone, è un po' schiumosa e non è gradevole; il packaging poco curato specialmente per quanto riguarda il dispenser che non consente di dosare bene il quantitativo. I lati positivi sono comunque prevalenti perciò vale la pena di provarlo
Micaela Orlando • 21/05/2020 • 16:00
Punti di forza: Rinfresca la pelle, profumazione gradevole, buon prezzo
Punti di debolezza: Dopo l'uso mi brucciano gli occhi
Maria Sincu • 24/03/2021 • 14:22
Punti di forza: È un tonico piacevole da applicare ,la profumazione di mandorla è molto piacevole e dona comfort e morbidezza alla pelle
Punti di debolezza: Il pack del prodotto è molto basico e tende a farne uscire una quantità maggiore rispetto a quella necessaria
Francesca Incrocci • 28/06/2021 • 14:06