Recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold - OP Cosmetics

Kit Illuminante HSP Pocket - Gold

Media delle recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold

Leggi tutte le recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente soddisfatta

Claudia Impastato • 27/09/2017 • 01:12

Punti di debolezza: Il prezzo è altino. Se però si pensa al fatto che basta poco prodotto , il kit durerà per molto tempo. Soldi ben spesi

Ilaria Cangemi • 16/11/2017 • 21:59

Punti di forza: Sono stata scelta come tester dell'intero kit e devo dire che Mi è piaciuto un sacco! Avendo i capelli colorati (tinta castana e ciocche cioccolato e bionde per coprire i bianchi ) mi sono sempre resa conto che trascorse circa 3 settimane dal giorno della tinta il colore risulta più spento e le punte dei capelli più sfibrate. Seguendo le istruzioni riportate sul retro di ogni confezione esegui a casa un vero e proprio trattamento rigenerante per i capelli che risultano più morbidi al tatto , più brillanti e fortificati dalla radice fino alla fine delle ciocche. Ottima è anche la profumazione di pesca di ogni prodotto. Eseguo questo trattamento una volta a settimana in modo tale che questo effetto si possa protrarre a lungo , anche quando lavo i capelli con altri prodotti. Il kit è stato approvato anche da mia madre e le mie sorelle: mette in risalto il colore naturale dei capelli, i riflessi ed il tonalizzante. Insomma siamo rimaste tutte molto soddisfatte !!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino. Se però si pensa al fatto che basta poco prodotto , il kit durerà a lungo. Soldi ben spesi!

Ilaria Cangemi • 17/11/2017 • 17:25

Punti di forza: Ho ricevuto il kit e già dalle prime applicazioni mi sono subito trovata bene. Ottima consistenza e profumazione fantastica. I capelli sono nutriti e non appesantiti.

Punti di debolezza: per ora nessun punto debole

Ilaria Colombo • 19/11/2017 • 17:13

Punti di forza: Lo consiglio a tutti! Già dalla prima applicazione ho notato grandi miglioramenti. Ho i capelli castano scuro con riflessi nocciola. Il mio colore era diventato spento e sfibrato. Ho utilizzato questi prodotti ed ora i miei capelli sono morbidi, lucenti e soprattutto hanno migliorato il colore dei miei riflessi, rendendoli super naturali! Sono davvero contenta e soddisfatta.

Maria Vitiello • 21/11/2017 • 12:12

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questi prodotti. Fin dalle prime applicazioni i risultati sono alquanto visibili: i capelli riprendono vita, risultano più nutriti, fortificati e morbidi. I riflessi dei capelli risultano molto più evidenti e brillanti. Il colore si illumina. La texture è cremosa e leggera, piacevole, che non appesantisce. Molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Ho gradito un po' meno la profumazione, ma degustibus. Prezzo pieno abbastanza alto, ma ne vale la pena.

Flora Esposito • 21/11/2017 • 20:07

Punti di forza: Il kit è formato da quattro prodotti super efficaci; hano tutti un profumo ottimo che dura nel tempo tempo e un packaging molto esseziale, pulito e ben pesato (ho apprezzatto le scritte in rilievo e più lucide rispetto alla confezione). Olaplex 3 utilizzato una volta a settimana rende i capelli più strutturati e forti; avevo i capelli sfibrati sulle punte e da quando utilizzo questo prodotto sembrano "autoricostruiti". Lo shampoo e la maschera hanno donato ai miei capelli più brillantezza, risaltato i riflessi più dorati del mio castano. I capelli hanno un colore più lucente e toni più chiari rispetto a prima che danno un effetto più voluminoso. Mineral leave, applicato prima dell'asciugatura, aiuta a mantenere la piega fatta e protegge i capelli dal calore della piastra impedendo l'effetto crespo che da normalmente. I generale i capelli sono visibilmente più sani, voluminosi e lucenti. Tester del prodotto

Punti di debolezza: Nulla

Giorgia Beccari • 24/11/2017 • 00:01

Punti di forza: Sto provando questo kit da circa 2 settimane e già lo amo... il kit è composto da 3 prodotti pocket Hair Studio Pro: Shampoo per capelli colorati, Siero mineralizzante e sigillante, maschera intensiva illuminante, più il trattamento Olaplex n°3. lo shampoo è ottimo, lava benissimo i capelli lasciandoli detersi e puliti in profondità, la maschera gold è favolosa, lascia i capelli molto morbidi e luminosi risaltando i riflessi dorati dei miei capelli, il siero è molto leggero, non appesantisce assolutamente i capelli, si applica direttamente sui capelli umidi senza risciacquarlo e si procede all'asciugatura, i miei capelli sono subito protetti e nutriti in profondità...tutti e 3 i prodotti hanno una profumazione molto delicata e piacevole. io a causa delle tinte ho i capelli molto stressati e poco luminosi, grazie a questo trattamento ho constatato che i miei capelli sono molto più belli, morbidi, lucidi e con riflessi pazzeschi... adoro infine il trattamento olaplex n.3, lo sto usando una volta alla settimana, proprio come una maschera intensiva, io lo lascio agire per una mezz'ora e dopo averli risciacquati e asciugati i miei capelli sono come rinati, molto più belli, morbidi al tatto e belli da vedere, assolutamente soddisfatta da questo kit.

Elisa melis • 28/11/2017 • 12:54

Punti di forza: Questo kit mi ha sorpreso per la qualità, da subito ho cominciato ad avere benefici sui miei capelli che erano davvero stressati! Ora grazie a questo kit ho i capelli più corposi e più brillanti. Mi sembra un sogno vedere come si sono rivitalizzati! E' un prodotto che consiglio vivamente!

Anna Bordin • 28/11/2017 • 13:40

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questi prodotti,li ho provati subito e mi sono trovata veramente benissimo e adess vi spieo il perchè. Io avevo dei capelli veramente spenti,secchi e sfibrati,provo questi prodotti e non appena dopo il primo utilizzo noto dei buoni risyltati,i miei capelli erano più morbidi,più lucenti e più sani.Ha una profumazione che ho adorato sin da subito l'odore lo sentivo fino all'indomani dopo aver lavato capelli.Ha una texture molto buona ne basta pochissimo.Ne vale veramente la pena secondo la mia esperienza.Ve lo consiglio.

Punti di debolezza: nessun punto debole.

Maria Chiara chiarello • 28/11/2017 • 17:41