Recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold - OP Cosmetics

Kit Illuminante HSP Pocket - Gold

Media delle recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold

Leggi tutte le recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto testando i prodotti da circa 3 settimane sono davvero molto soddisfatta, bisogna rispettare i tempi e le quantità così come scritto, olaplex max 10 minuti direi per me anche meno 7/8 minuti 1 volta alla settimana che mi ha dato un volume e un miglioramento dei capelli che proprio non avrei pensato in quanto già uso prodotti professionali, lo shampoo ha una profumazione leggerissima che a me piace e sento proprio che mi lascia i capelli puliti, la maschera mi ha rivitalizzato il colore e con il siero di cui veramente bastano per me media lunghezza 4/5 gocce sto vedendo che i capelli sono piu' lisci e lucidi tanto che sembra anche dopo un'asciugatura veloce che sia stata dal parrucchiere.Il confezionamento è essenziale e anche la profumazione in generale è leggerissima semplice direi che per me è un punto di forza perchè essendo una linea specifica di cura si presenta appunto in maniera diciamo meno frivola evidenziando la sostanza.

Punti di debolezza: in apparenza il costo ma direi proprio solo in apparenza perchè i risultati sono veramente significativi e oggettivamente questi sono prodotti che per quanto le confezioni sembrino piccole in realtà devi utilizzare una piccola quantità di prodotto quindi reputo possa coprire un periodo soddisfacente di tempo.

Alessandra castellani • 28/11/2017 • 23:06

Punti di forza: Inanzitutto mi piace il packaging e il fatto che il trattamento sia ripartito in 4 fasi. Facile l'utilizzo, i capelli hanno bisogno di alcune applicazioni prima di avere dei risultati più evidenti, ottima profumazione, persistente, la struttura del capello risulta più compatta dando alla chioma una bella lucidità. Tester del prodotto

Punti di debolezza: Le istruzioni per l'utilizzo e la funzione di ogni singolo prodotto sono insufficienti, occorre aggiungere un foglietto illustrativo o ulteriori indicazioni su ciascuna confezione.

Francesca Licata • 29/11/2017 • 08:18

Punti di forza: I capelli risultano immediatamente più forti e lucenti. Ottimo per chi, come me, ha capelli tinti quindi particolarmente fragili e spenti. Nella descrizione c'è scritto che è un prodotto per capelli chiari o tendente al chiaro invece i miei capelli sono castano scuro e vi posso dire che mi sono provata ottimamente con questo prodotto. Ottima anche la texture corposa.

Punti di debolezza: prezzo alto ma è giustificabile dal risultato che si vuole tenere

Ivana Pulvirenti • 29/11/2017 • 11:38

Punti di forza: Nonostante io abbia i capelli scuri il risultato è stato davvero ottimo, i capelli rimangono leggeri e lucidi oltre ad avere una buona profumazione, quasi come dal parrucchiere. Li ho provati sia combinati tra loro che singolarmente assieme ai miei prodotti soliti, funzionano bene in entrambi i casi. Sicuramente consigliato.

Punti di debolezza: Lo shampoo hsp non mi ha dato nulla in più rispetto agli altri prodotti. Nessuna profumazione particolare, i capelli non mi sembravano ne più morbidi nè più lucidi. Forse non andava bene per il mio capello, in compenso mi sono trovata benissimo con tutti gli altri.

Pamela Sibilio • 30/11/2017 • 09:59

Punti di forza: Non conoscevo affatto questa linea di prodotti, ma grazie a voi ho avuto la possibilità di testarli e dare ai miei capelli, ahimé sfibrati e danneggiati, un vero e proprio trattamento ricostituente. Il kit é composto da 4 prodotti, ognuno con una sua specifica funzione. Dopo una settimana di applicazione, posso sostenere che i miei capelli sono davvero migliorati, come se con un colpo di spazzola fossero stati attenuati i danni causati dall'abuso di piastra e colorazioni. I capelli sembrano più lucidi, compatti, senza effetto crespo/elettrico, corposi e lascia un odore buonissimo. La texture é abbastanza corposa.

Punti di debolezza: Se usato in quantità eccessiva tende ad appesantire il capello. Il prezzo é abbastanza alto

Giuliana Gallo • 30/11/2017 • 11:17

Punti di forza: i prodotti sono fantastici sia la maschera che fa miracoli sui capelli facendoli rinascere,sia lo shampoo che pulisce a fondo i capelli sneza stressarli

Punti di debolezza: il prezzo molto elevato considerando gli ml

Rosa devito • 05/09/2018 • 10:12

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, consigliatomi in salone. Avevo eseguito diversi trattamenti schiarenti ed i miei capelli erano diventato spenti, opachi, sfibrati. Con questo trattamento i capelli hanno acquistato una morbidezza duratura nel tempo ed una nuova lucentezza! Assolutamente consigliato, risultati persistenti

Punti di debolezza: Il costo un po’ eccessivo, anche se i risultati sono davvero duaturi

Zaira Caradonna • 10/10/2018 • 16:42

Punti di forza: Ottimo da quando lo uso sui miei capelli spenti questo prodotto da luce e brillantezza sui miei capelli lo consiglio

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo

Dalila Cristiani • 29/04/2019 • 15:26