Maschera pigmentata Cacao 6.00
Descrizione
LaMaschera pigmentata Cacao 6.00 di Maria Nila è una maschera con colorazione temporanea dalle sfumature marroni medio scure, perfette sia per i...
La Maschera pigmentata Cacao 6.00 di Maria Nila è una maschera con colorazione temporanea dalle sfumature marroni medio scure, perfette sia per i capelli chiari che per quelli scuri.
Agisce delicatamente e il colore va via dopo qualche shampoo ed è ideale per ravvivare le sfumature dei capelli castani.
Il formulato a base di ingredienti vegani, senza parabeni e solfati.
Per una colorazione meno intensa miscela i colori con il White Mix.
300 ml, guanti inclusi.
Utilizzo: applica la maschera pigmentata Colour Refresh su capelli lavati e tamponati; lasciare agire dai 3 ai 10 minuti e poi risciacquare.
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: La profumazione è fantastica. Lascia in buono stato i capelli. Non sporca nessun tipo di asciugamano dopo l'uso.
Punti di debolezza: Io non ne ho trovato nessuno.
Anastasia Hordiychuk • 13/05/2020 • 09:58
Punti di forza: La profumazione è davvero fantastica, ha una consistenza che all'apparenza sembra difficile da applicare ma non è così. Ha un colore marrone scuro e lascia i capelli morbidissimi, setosi, rinati. Purtroppo colora poco, i capelli bianchi li tinge leggermente e non dura molto. La uso da un po' e non ho mai visto l'asciugamano macchiato. Vegan OK
Punti di debolezza: Coprenza e prezzo: pagata sui 30€ e se l'effetto è solo l'idratazione per tale cifra acquisto una maschera direttamente.
Sara Vacchi • 19/06/2019 • 11:42