Profilo di Sara Vacchi
Sara Vacchi
Recensioni di Sara Vacchi (49)
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Adatto per situazioni di irritazione e fastidi continui o durante il ciclo. Mi sto trovando benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo e il formato: un po' costoso e la confezione non è particolarmente comoda da gestire (ho trovato solo il formato 500 ml) e per usarlo direttamente dal boccettone bisogna per forza sollevarlo... meglio metterlo in un dispenser.
Sara Vacchi • 08/03/2021 • 18:38
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: Mi è stato regalato e non posso più farne a meno. Profumazione meravigliosa che dura a lungo e delicato sulla pelle!
Punti di debolezza: Il prezzo, un po' alto.
Sara Vacchi • 08/05/2020 • 22:55
Neutro Roberts • Antibatterico Sapone Liquido
Punti di forza: Pratico dosatore, buona la profumazione e anche usandolo frequentemente non secca la pelle delle mani
Sara Vacchi • 08/05/2020 • 22:50
Vichy • Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle
Punti di forza: L' ho usato per una settimana, non tutti i giorni ma in modo continuativo. Causa stress da quarantena mi sono ritrovata imperfezioni sul viso che prima non avevo: pelle ruvida/brufoletti diffusi, segni d'espressione più marcati. Con le poche applicazioni di un'ampolla di siero la mia pelle è tornata compatta come prima! Inoltre è molto facile da stendere.
Punti di debolezza: Il prezzo e la scomodità dell'ampolla di vetro, non mi ci trovo.
Sara Vacchi • 08/04/2020 • 16:18